博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-07 09:55

尚城街区业主送锦旗,感谢认真的执法部门

尚城街区业魏姐,小蒙等业主代表,带着5份锦旗,分别送往南宁市住房和城乡建设局局长  宁世朝、南湖街道办、高坡岭社区、南宁市自然资源局、南宁市不动产登记中心5个部门,感谢执政部门为民办实事,把尚城街区因历史遗留问题被卡近十年的房产证终于办下来了。

尚城街区于2010年9月中旬交房,由于该项目尚未通过规划验收、建设工程竣工备案与商品房现售备案导致该项目一直未能办理不动产首次登记,为此业主们多次找相关部门问询均无果。

今年夏天,小区过半业主积极联系社区,街道办和上级部门,要求办证。上级领导十分关注此问题。通过招开专项会议,听取业主意见,了解办证难的原因后,决定采取先证后责的方案,开通绿色通道,先让尚城街区业主拿到房产证,再解决历史遗留问题!

今年3月到7月,在南湖街道办铜鼓岭社区国土自然局的通力合作下,尚城街区大部分业主已喜得房产证,此举让尚城街区全体业主欢呼雀跃。因些有了开头一幕。


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(1748) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录