博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-06-21 15:29

吉悦的下午茶,有你要的仪式感

图文/朱哥哥、晓晓


【吉悦】蛋糕店,开在邕城时尚聚集地一一龙光商业广场,这家充满北欧风烘焙糕点风味的位置正好开在街边,远远的就可以看见的吉悦的招牌,透露着一种时尚清新的气息。


这时候下午的阳光毫无肆惮的洒落,耀眼的阳光透过玻璃,店里异常的明亮,一位少女坐在小店外的沙发上,慢慢撕开面包细细嚼,一边喝着暖暖的下午茶,让人很有轻松的感觉。

走进店里面,装修优雅而精致,收银台旁边就是各种面包展示柜,店里的妹子送来一瓶鲜椰子水,闻着浓郁的椰子沁出的温润的香,一下子苏醒了心底的那份柔软,心情突然间快乐起来,不比吉悦屋外的阳光。


店里所有琳琅满目的起酥面包发源都是来自丹麦,这家“丹麦原味”的【吉悦】蛋糕店自从入驻南宁,一直深受人们的喜欢,成为喜爱烘焙的打卡圣地。


虽然吉悦店里“海盐可颂”是招牌,但我一直喜欢蛋挞,这蛋挞简直可以让芝士控和抹茶控们尖叫!


刚刚出炉不久的蛋挞,看着酥脆挞皮包裹着半熟芝士,一口咬开,香滑的芝士立马流出来,滑滑的芝士和浓郁的奶味在舌尖上缠绵,令人充满惊喜和层次感。


夫妻肺片里没有夫妻,老婆饼里面当然也没有老婆,吉悦店的老婆饼外皮薄如蝉翼,色泽金黄酥脆,尝一口馅心香甜软糯,味道甜而不腻。所以当场决定我要打十个,错了,是要一打……


试品了吉悦店里的几种面心,每一口咀嚼都是置身于北欧的享受,味蕾触碰到的皆是美味。


欣赏吉悦的坚持原则,好的材料才能成就优质的甜点品。


店里的面点品类品种繁多,而且颜值特高,吉悦除了有下午茶,还有特殊点心定制。

就像今天的父亲节,吉悦专门精挑细选的材料制定出这几款父亲节主题蛋糕,加上诚意满满的包装,小小的卡片上写着温馨的祝福,所见即所得,这些事物的美好,只有真正拥有过的人才能体会得到。


店名:吉悦

add:龙光商业广场1楼

人均:20左右



类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(2979) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录