博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-06-02 12:56

南宁音乐家爱心献唱,瑶长府现场感人至深。

苗族的阿哥吹起了欢快的芦笙,那瑶族的阿妹,环佩叮当中唱起了动听的迎客歌,他们在欢迎远道而来的宾客。



这是在南宁植物路瑶长府举行了欢快隆重的《相信中国--南宁音乐家“欢聚瑶长府,助力复工复产”公益活动的现场。


南宁音乐家协会主席陆坚携广西知名歌手陈春燕、艾米、刘国玉、何梦苓、袁泉、洪峰、月弯弯组合等音乐人、歌手在瑶长府的舞台上以音乐艺术的力量,助推企业复工复产,走向经济的回归与繁荣。

(南宁市音乐家协会主席陆坚朗诵诗词《年轻的力量》)


当河山无恙,中国抗击疫情取得决定性的胜利成果,全国上下正迎来恢复经济发展,实现全面小康的大好形势。当下的八桂大地和绿城南宁也迎来了企业复工复产的热潮。


每一个非常时期,非常时刻,南宁音乐家不缺席。


他们用责任、智慧和担当创作了近百首抗议歌曲,创作了一批优秀的原创抗役诗歌,这些包含深情和力量的作品通过电视、电台、新媒体、融媒体传遍了绿城大地,壮乡广西,有的还唱响全国。


当天在瑶长府,众多区内外知名音乐家、歌手齐相聚,他们有的抒情朗诵诗歌,有的欢歌载舞,以各种音乐艺术的力量,来助推企业复工复产,走向经济的回归与繁荣。

广西著名歌唱家艾米担任主持人


广西各大媒体记者以及网红现场直播、报道。


广西瑶族歌唱家陈春燕深情演唱《爱的月光》《多谢了》


月弯弯女子组合演唱《花开的季节》《绿水青山都是歌》

女声独唱《我相信》,演唱:庄筱媛

袁泉演唱《连心歌》

何梦苓演唱《壮乡美》

男声独唱《牧歌》 演唱:刘国钰

汉服秀

汉服秀


现场图片


网红们现场直播深受欢迎

广西瑶长府目前有两家店,总店位于植物路,瑶长府华记店位于南宁市青秀区茶花园路,还有一家位于凤岭的店正在装修,不日将与南宁食客们见面。植物路店前身是瑶王府,自2017年自主经营以来,全年营业额1800多万,2018年年增长20% 全年营业2160万,2018年4月份成功收购原“华记酒楼”8月份开第二家分店(瑶长府华记店),自开业以来每月营业额增长25% 目前每月平均营业额达到150-200万,在行业中誉为餐饮行业的一匹黑马。



瑶长府植物店自2015年至今作为餐饮行业的4D管理标杆企业,接待过区内外多家同行现场考察,得到食品药品行业部门高度认可,评为食品安全A级单位,同时还获得中国饭店协会授予“国家级绿色餐饮企业”、广西烹饪协会授予“广西餐饮标杆企业”、中国饭店协会授予“中国桂菜十大品牌”目前在餐饮行业最具有民族风格的餐厅。


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(6655) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录