博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-05-09 21:12

挥笔舞墨助力瑶长府,承载爱心携手同行!

为了提振民众餐饮消费信心,持续推动餐饮业回暖,5月8日,广西一群知名书法家走进南宁植物路瑶长府助力餐饮业,即席挥毫助力企业开业复工。

当日下午,广西书法家协会原主席韦克义、广西高等法院原院长、广西书画院名誉院长罗殿龙、广西文联原主席韦守德、广西教育厅原厅长李翔锋、广西艺术学院书法系主任敖朝军、广西艺术学院教授、博士唐楷之、南宁市书法家协会原主席黄大业等齐聚瑶长府植物路总店,他们现场挥毫泼墨,为餐饮人助为加油。







广西书法家们的作品立意新颖,主题突出,艺术特色鲜明。书法作品或写真,或写意,或浓墨重彩,或轻描淡写,风格多样,各有异趣,透出一种宁静,自然之美。

广西书法家这样一批妙笔传神、鼓舞斗志的书法作品,描绘了人间大爱,体现了各位书画家墨宝承载爱心、心系抗疫,力挺广西餐饮业的高尚情怀。

位于南宁植物路的瑶长府,是一家具有广西民族文化特色餐厅,独树一帜的恭城油茶、广西各地方的菜系、特色粤菜以及各种养生汤,优雅的环境,古色古香的装饰,无论是美食还是环境,在南宁食客心目中,瑶长府的影响力不可言喻。


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(2587) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录