博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-05-04 18:02

南宁人猴沸得,吃吃喝喝才是正道理!

图文/朱哥哥


宁人最钟意就是用白话说猴沸得,猴沸德通常是指这人很能玩。


都说人生苦短,吃吃喝喝才是正道理,今年一开春就遇到这个非常时期,待河山无恙,一回头半年快过去,随着五月的到来,一个夏天就这样闯进了人间。


五月,天气逐渐闷热起来,尤其南宁这亚热带气候,湿热是最让人烦的,一整天都无精打采,每当这个时候,忍不住就想去吃吃,就想去喝喝。


用啤酒配各种烧烤无疑是打开初夏最正确的方式。


在这最初的夏天,没有什么烦恼是一杯啤酒解决不了的,如果真的有的话,那就来一冰柜各个国家不同的各个啤酒。





如果还不够,人头马一开,好事自然来。


走,去青秀山八角楼下猴沸得音乐餐吧小酌几杯醉一场……



猴沸得音乐餐吧属于集就餐、音乐、酒吧为一体,在明与暗、静与闹之间俨然成为一个小世界。


猴沸得音乐餐吧,可谓高颜值、网红级、多元化,这的确是一家不一样的网红音乐餐吧。


文艺的音乐餐厅,让人一坐下来就想赖着不走。


有最浪漫的音乐,每晚都让耳朵和音乐谈个恋爱的那种,而且各种可口美食,食材新鲜 ,质量杠杠滴,在猴沸得,就这样与你相约而至。

来自全世界各国的啤酒,这里应有尽有,而烧烤是他们让更人惊喜的地方。


比如这烤三文鱼头,超好吃的,当配上他们餐吧独特的的蘸料,好吃得让你怀疑人生。


华灯初上,是每一座城市最繁华的时候,红日渐渐隐没于水泥森林之中,大家拖着满身疲惫在城市中穿梭。


这时候的我,在青秀山下的如意坊,看夕阳的余光褪去,让晚风悄悄吹去这落霞,这时候夕阳如血,壮观得就像英雄的叹息,面对着这无敌的风景,我大喊了一声燃烧我的卡路里,走向了通往猴沸得音乐餐吧的路。


这就是我最招人讨厌的地方,除了深夜报复社会,让大家都羡慕我的是这些年来,无论如何胡吃海喝,身材依然苗条动人。


猴沸得音乐餐吧除了晚饭也有各种私房菜,三个包厢可能会让你在多人运动一起P酒时彼此更嗨,夜宵的各种烧烤,烤鱼,鸭脚煲,啤酒超市,真是越夜越美丽……


这就是一个南宁人吃货的人生,要猴开心,仲要猴沸得。

我想,每一个灯火阑珊时分,约上你最想见的那个人,在猴费得听着舒缓的音乐,打量猴沸得音乐餐吧里每一寸设计,每一寸的时光。


喝喝酒,聊聊天,猴开心的时光,总是因为你猴沸得!(图文/朱哥哥)


最后,大家注意了,彩蛋时间到了!



喝着洋酒,玩着游戏,谁被咬到谁买单。



吃的自然不少。摆盘卖相都不错。


各个国家有各个国家不一样的酒


这个猪鞭,烤得相当的不错。


在吧台上喝汤,吃瓜苗是什么样的感觉?


没有比手撕鱿鱼,更让人欲罢不休的东西。


人生一串,烧烤,总有无数串。

想肿么玩,就肿么玩!

#吃在中国# @头条美食联盟 @头条美食



类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3509) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录