博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-04-17 13:43

再远也要去吃的回香下,合不拢嘴的美食一触即发!

图文/朱哥哥


来到南宁市吾悦广场3号门旁的花语街B入口,一阵阵的人间烟火气便从这刚刚开业的回香下餐厅飘香四溢。


碳烤牛蛙、特色烤清江鱼、特色小龙虾、田螺鸭脚煲以各种烤串串,这熟悉的模式,让人一下子回到疫情前的太平盛世,果然是吃货的本性难改啊,顿时开启了吹水猜码p酒模式,叫上三两好友,一起进入回香下餐厅进行报复性消费时刻。


回香下餐厅的菜式繁多,可以从夜市直落到宵夜时光,今天来的朋友可谓是撞上了大运,因为今天他们回香下餐厅开业,开业大礼包给了顾客两个选择,一是免费赠送100瓶啤酒,二是全场打八折,所以我们当时就下定了决心,果断的盘它!


这几年大家都喜欢吃花甲螺,回香下餐厅这一盘在辣椒和蒜蓉间上逐步开亮起舞的花甲螺,味道非常的鲜美,简直美味得停不下来。


让我们非常惊艳的是回香下这一道特色烤鱼杂,鱼蛋、鱼肚、鱼肠……


在锅里沸腾出惊艳的红色,大家当时都吃爽了,越吃越好吃,越吃越想吃,真是值得推荐。


南宁宵夜必不可少的便是螺蛳鸭脚煲,这鸭脚煮得非常入味,沙锅里满满的都是料,田螺、油果、鹌鹑蛋等等,满满的都是熟悉的味道。


吾悦广场离那考河不远,可以考虑去早一点,先逛逛那考河,当夕阳西下的时候,回香下的美食正在等待着你的归来。


回香下餐厅琳琅满目的美食,让我们的口感得到了极大的满足。

一场真正的美食抗疫,一次视、听、嗅、尝、触一体的五感之旅。


当我们走出回香下的时候,走在微风里,看着这逐渐恢复生气的城市,让人顿时感叹原来人生也可以如此的美好!

走在吾悦广场的少女


特色烤清江鱼,口味绝佳,给人耳目一新的感觉。


田螺鸡爪,味道不是一般的鲜


宵夜必不可少的当然就是串串了


这黄蜂鱼特别有意思,又嫩又滑又香


烤猪蹄,烤出来那叫一个香啊!


烤鸡端上桌,香味扑鼻而来,那一只色泽诱人的烤鸡真是让人垂涎欲滴。


友情提示

活动从4月17号到30号,套餐一免费赠送100瓶啤酒,套餐二全场打八折,快餐消费每人赠送两元

​春回大地,山河无恙,一起去回香下餐厅么啰~


类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3665) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录