博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-04-14 17:27

中国大数据健康产业工作委员会慰问石门县民族职业技术学校

4月10日上午,由中国大数据健康产业工作委员会唐文正副秘书长率领湖南管理中心副主任盛孝华,常德主任周碧兰、同行还有中国反腐败司法研究中心全国廉政素能广西研修基地主任王国亮,商务部医药流通行业贵州基地任龙主任,中央党校凯德智库段秘书长,常德爱心企业家唐生川,易佳银,走进革命老区武陵山片区石门民族职业技术学校。


中国大数据健康产业工作委员会受到学校校长、招生办项主任等几位领导的亲切接见,并介绍了学校的发展历程,现在学校师资力量和对未来学校发展方向的介绍。


唐副秘书长说:首先对学校办学理念的肯定,对未来发展充满期盼! 为了感谢石门家乡老区人民多年的养育之恩,不忘根本,为学校捐赠一批生活物资,尽一份微薄之力。让我们一起加油,团结一心,共同祝愿全校师生身体健康,为备战高考学子加油鼓气,特殊时期更要取得优异成绩,为中国的发展贡献自己的力量!


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(3413) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录