博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章


2020-03-28 22:32

彩凤鸡三黄鸡芦花鸡,好鸡等你来盘它

图文/朱哥哥


大口吃肉,大口喝酒,每个人总是对着肉有着强烈的渴望,然而,当疫情忽然来临,美好的生活,按下了暂停键,我们真是名副其实的肉食主义,但只有对着往日的美食图片,一个人独醉,孤独中把酒当歌。


终于春回大地,山河无恙,万众一心,只想报复性消费。


听闻广西鑫智强食品有限公司的隘面三黄鸡、大袍苗寨土飞鸡、大袍苗寨彩凤鸡、大袍苗寨金芦花鸡已华丽来袭,趁春天日深,一起寻鸡去。


来到南宁农产品交易中心畜禽市场,就被广西鑫智强食品有限公司的机械化、现代化的屠宰方式震撼到了。


在生产车间,只见一只只鸡按照工艺流程分成的候宰淋浴、提升悬挂、刺杀放血、清洗、浸烫、去毛、灭菌消毒包装等不同部分,真是没有一只鸡,可以存活一根毛。


据了解,广西鑫智强食品有限公司依托自身质量、品牌和规模优势,运用先进流通方式拓展销售市场,品牌优质产品早已实现跨区域流通。


目前广西鑫智强食品有限公司的现代设备流水线每天屠宰八千只到一万二千只鸡,旗下主要品牌隘面三黄鸡、大袍苗寨土飞鸡、大袍苗寨彩凤鸡、大袍苗寨金芦花鸡等覆盖了广东广西大部分地区。


广西鑫智强食品有限公司的美誉度和强大的实力吸引了来自四面八方的客人。


凭祥市副市长率队前来参观广西鑫智强食品有限公司旱禽流水线加工厂,韦董事长、廖新科总经理给凭祥市市长等客人介绍了加工厂工作流程,双方就进一步的合作进行了广泛的交流。


广西龙胜各族自治县副县长龙宪智、县水库和扶贫易地安置中心主任廖修革丶县供销合作社理事长刘华、县三门镇长杨贤敏、县农业农村局副局长廖祥富日前也专门来到了鑫智强食品有限公司,在参观旱禽流水线加工厂之后,就产品的供应和产品与韦董事长、廖新科总经理进行了友好的协商。


相信未来的日子,千家万户都能吃上广西鑫智强食品有限公司的好鸡。


南宁,是一座喜欢吃鸡的城市,常见的有白切鸡、蒸鸡、炖鸡、手撕鸡或猪肚煲鸡。


随着疫情的逐渐好转,在这个报复性消费的时代来临,越来越多的好鸡整装待发,让生活,重归人间烟火气。


广西鑫智强食品有限公司畜禽屠宰加工的生产能力、生产规模、技术装备水平,就广西而言,水准相当的高。


广西鑫智强食品有限公司的车队,可以第一时间在广西各大养鸡基地迅速调配,保证人人大吉大利,天天吃鸡。

有个词你肯定听说过,叫杀鸡取卵,给大家科普一下,什么叫做公鸡蛋吧。


公鸡蛋俗称鸡睾丸。具有极高的营养价值,滋阴壮阳,可以说是男人的加油站,女人的美容院。


公鸡蛋味道鲜美,口感细嫩,而且含有丰富的蛋白质。

在南宁宵夜时间,在各大烧烤摊上,烤公鸡蛋是一道美丽的风景。


衡量一只好鸡的评判标准,是不放盐,不放姜,直接清水煮,这满满的鸡肉味,你品,你细品……

都说人生难得一知己,对我们食客而言,人生难得一只鸡啊!


这么漂亮的彩凤鸡,此刻它的内心一定是满满的骄傲


漂亮的彩凤鸡,我在琢磨着是白切还是煮汤呢?

一端上来,不瞒你说,各位就强忍口水,淡淡的黄色,泛着油亮亮的光芒。

入口轻咬,又可以感觉这鸡肉融在嘴里立马化开,爽滑异常,皮薄、质脆、色莹、肉嫩、味鲜……

喝鸡汤有利于增强免疫力,所以美食抗“疫”,大家要饮食方面,更要加强营养,更要注意补充,祝大家天天吃鸡,大吉大利!





类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(2821) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录