博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2019-12-18 15:59

海天蚝油南宁厨师荟:农家小院

图文/朱哥哥


日前,一场以“寻味南宁,名厨打造,蚝香世界,创新桂菜”为主题暨海天味业第一场名厨推荐交流活动在南宁市动物园附近陈东菜巿场里(农家小院)隆重举行。


本次活动由海天味业主办,广西烹饪餐饮行业协会名厨专业委员会、金厨联盟名厨俱乐部协办。


广西烹饪协会名厨委主席闭思维、金厨联盟领导邓秋、海天味业广西区经理马兴耀、广西烹饪名厨委副秘书长张治庆丶名厨委副主席李健广以及南宁的各中国烹饪大师、名厨、餐饮专家70余人参加品鉴活动。


这一场以“海天蚝油”为主题举办的南宁名厨大师推荐交流活动,由广西烹饪金厨联盟的名厨大师们现场使用海天酱油精心烹制了一道道菜品,菜品名字用“金标蚝油”命名,他们用海天蚝油精心制造一场视觉与味蕾的盛宴。



在一个向往更美好生活的时代,每人的三餐已经离不开海天酱油,随着人们对海天酱油的熟悉和了解,越来越多的家庭都喜欢使用海天品牌的各种调料。


而海天蚝油全国产销量更是遥遥领先,可以说代表了当今蚝油消费的趋势,只有用最好的品质才能满足消费者的美味需求,也是海天酱油能一招定鲜的秘密。


广西烹饪协会名厨委主席闭思维给参赛的选手讲解如何将海天蚝油发挥出更好的作用。


金厨联盟领导邓秋在致辞中表示:“从2018年广西烹饪餐饮行业协会正式授予“金厨联盟”称号,让我们终于有一个有组织的家,这个荣誉是我们大家的骄傲,我们将极力打造广西水平最高,金牌厨师最多的团队。”在最后邓秋鼓励参赛选手以美味来回味喜悦,同时继往开来,创新创作工艺和感观档次,加速桂菜与时俱进的速度和力量。


海天味业广西区经理发表了热情洋溢的致辞。


评委们在认真的点评参赛作品


评委们在认真的点评参赛作品

有关领导进行发言

有关领导进行发言


隆重的颁奖典礼开始了


广西烹饪餐饮行业协会名厨专业委员会副秘书长张治庆给获奖选手进行颁奖


广西烹饪餐饮行业协会名厨专业委员会主席闭思维给获奖选手进行颁奖

颁奖嘉宾与获奖选手进行合照


颁奖嘉宾与获奖选手进行合照

表演嘉宾在进行演唱

是夜,农家小院灯火通明,歌声嘹亮,人声鼎沸,表演嘉宾给在场的每一位观众带来了一场视觉与味蕾的盛宴。


经过严格的评选,第一场名厨推荐交流活动各大奖项浮出海面。


李启飞、郭全青荣获特金奖

李谊、王世武、刘世锋获得金奖


据悉,海天蚝油南宁厨师荟每场活动成绩前5名,获得进入总决赛资格。



本站参赛选手。

本站参赛选手。

本站参赛选手以及参赛作品,排名不分前后。


1、黄振/蚝皇酿双宝

2、陆永泉/养生火麻黑豆腐

3、甘立武/蚝皇养生素藕丸

4、黎加宾/海皇焗大虾

5、刘世锋/海天荷韵虾鲜

6、李俊发/翡翠菊花盏

7、李谊/蚝皇吉祥富贵包

8、陈允国/蚝油皇猪手

9、方仕聪/海天土蚝拌七星

10、刘世欢/桂花瑶柱炒鱼翅

11、屈家禧/蚝皇焗鸡翅

12、谭伟贤/海天蚝油扒四宝

13、陆英华/蚝王影三色

14、郭全青/客家耗油酿豆角

15、覃必建/耗油鸭掌扒生菜

16、赵秋成/一品蚝皇鲜腐竹

17、李启飞/蚝味江湖跳美蛙

18、陈进雄/美味蚝皇酱香鸭

19、王世武蚝油皇牛蹄

20、李德强/一指顶江山

21、青其亮/蚝皇虾仁酿豆腐




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3564) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录