博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-12-08 17:46

《能帮就帮创富俱乐部》启动仪式在南宁举行

12月6日,由广西南宁市馨乐文化传播公司、广西臻年轻餐饮管理有限公司、广西健康营行投资有限公司共同筹建的《能帮就帮创富俱乐部》启动仪式在南宁举行。同时对筹办宾阳商企网成立三周年年庆活动问题进行讨论。


来自广西南宁市馨乐文化传播公司法人孔令秉以及宾阳商会代表黄耀振、韦雅安、韦国盛、韦继真、孔垂强、白佩英、张露文等嘉宾以及企业代表出席当天的《能帮就帮创富俱乐部》成立大会。


南宁不但是一座宜居的绿城,而且是一座包容的名城,能帮就帮,敢做善成是南宁人的精神和情怀!


《能帮就帮创富俱乐部》的成立是为了推动“大众创业、万众创新”目的,发挥能帮就帮的南宁精神,彼此相助,让这个城市充满爱!


为进一步传承、弘扬这种大爱精神,使其不断得到升华,更精准、更接地气地推向全区,走向全国乃至全世界。


据悉,《能帮就帮创富俱乐部》组织架构主要以分别以孔令秉和黄耀振等当任院长以及副院长,主要以培训、培养能帮就帮、骨干队伍与领导的核心队伍建设为主要目标。


《能帮就帮创富俱乐部》主要目的要把南宁精神文化宣传工作、延伸。进一步传承、弘扬这种大爱精神,使其不断得到升华,更精准、更接地气地推向全区,走向全国乃至全世界。


《能帮就帮创富俱乐部》连结、整合各县市爱心企业人士,构建帮扶大连盟、大平台。为精准扶贫项目、帮扶弱势群体走共同致富之路。在传承、弘扬中华民族孝道文化、感恩大爱、厚德载物、上善若水的传统文化和美德。

​《能帮就帮创富俱乐部》以大健康为方向,筛选质量过得硬、效益高的项目与产品、整合农村原生态有机产品,开拓一条纵横互通的致富渠道,使广大民众尽快地能富起来。


俱乐部将以普及公益文化教育、为企业树立公益形象,助推美丽乡村建设的深入发展。开展全民大健康知识教育,开展常态化的健身运动等一系列活动。同时组建能帮就帮文娱宣传队,进行各种丰富群众的精神文化生活。

现场组图

现场组图

现场组图

现场组图

现场组图



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(5250) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录