博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2019-11-30 20:38

武宣县举行2019消费扶贫电商购物活动启动仪式

11月25日,在美丽的武宣县马鞍山公园舞台广场隆重举行不忘初心跟党走•消费扶贫我先行《2019武宣县消费扶贫·电商购物》展销启动仪式。


当地领导、第一书记代表、悦农湾武宣负责人赵日胜、悦农湾副总经理周全、广西武宣县康信商贸有限公司总经理赵振威、广西印象白州广告有限公司董事长刘光发、广西印象白州广告有限公司总经理鄢行亭等企业代表、嘉宾以及广西各大媒体记者出席此次启动仪式。


上午十点,武宣县马鞍山公园舞台广场就热闹非凡。


在这里您不仅可以买到武宣的各种特产:红糟酸、木瓜脆、面条、安村陈年小锅米酒、正宗土蜂蜜、黄茆古法手工红糖、黄茆葛根产品、沃柑等当季水果、东乡金晒古法酱油、桐岭和禄新纯手工腐竹、手工米饼、红香蒜、茶叶等武宣特产,还能买到绿色无公害农产品,满足您健康生活的需求。


众多武宣县特色农产品琳琅满目,展品以“不忘初心跟党走•消费扶贫我先行”为主题,自在让老百姓优先选购贫困地区产品,助销贫困农产品。

领导致辞


领导致辞


领导致辞


领导致辞

电商参与扶贫,实实在在帮助贫困村发展、贫困农户增收。



现场热火朝天,展台吸引了很多群众前来咨询和购买。


武宣,又称仙城 位于广西中部,来宾市东南部。这里山清水秀,物产丰富,人民安居乐业!武宣县有着丰富的旅游资源。这里山雄秀、水澄明、洞奇谷幽,素有“中留山水甲南天”之称。著名的旅游景区有:百崖峡谷、八仙天池、武宣文庙、大藤峡、五马拦江、“犀牛岩、灵湖景区、黄肇熙庄园等等,都是我们武宣人民的骄傲。 


在国家“十三五”规划,2020年全国人民生活全面现实小康水平的大背景下,武宣县委,县人民政府勇于创新、积极响应党在新形势下的供给侧改革,充分发挥武宣优秀的旅游资源,发起了党旗领航.电商+旅游扶贫的第一书记农产品巡展活动,致力于让社会大众更多的了解、关注和支持党和政府的扶贫事业,为贫困地区的扶贫产业、扶贫农产品对接更多的销售渠道,让农民脱贫增收,得到了社会各界的热烈响应和大力支持。

本次《2019武宣县消费扶贫·电商购物》活动精心组织,突出武宣县特色农产品特色,深受当地领导的关注认可,也得到广大市民青睐喜爱。


武宣县马鞍山公园舞台广场就热闹非凡

帅哥,你家这个公鸡真是够威猛


武宣的各种特产:红糟酸

“武仙味”武宣县第一书记产业联盟农产品直营店,主营武宣县45个贫困村农产品及武宣特产。公司为响应政府助力脱贫攻坚、乡村振兴号召,帮助贫困地区拓宽农产品销售渠道,通过组织联盟、产业联盟、销售联盟的产业联盟方式抱团发展,实现农产品产供销一体化。


老板,弄两只猪脚回做酸汤

精彩的歌舞表演

大家都看得入神了

帅气的主持人,带着他的仙女们,给老百姓发福利了



领导及嘉宾到农产品展销区参观指导




类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(3237) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录