博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-11-18 20:40

一枝美酒醉亲朋,三重喜庆耀灵山

朱哥哥/图文


璀璨绽放的焰火、流光溢彩的光艺、悦耳动听的歌曲、行云流水的舞姿、如诗如画的景观……


这一场艺术盛宴,一个个难忘的燃情时刻,这是在灵山十里工业园的广西灵山一枝食品有限公司隆重举行的庆典晚会。


在一声声震撼人心的美少女的战鼓声中,广西灵山一枝食品有限公司庆典晚会在一片欢呼中拉开帷幕。


主题为三重喜所指的分别是灵山国际商会成立、灵山一枝品牌升级、一枝荔枝醋易拉罐生产线投产。这不但让一枝食品的发展又迈上了一个崭新的台阶,也预示着灵山的好产品能销向世界、灵山的企业飞的更高更远。


广西灵山一枝食品有限公司董事长王海东上台发表了热情洋溢的致词,董事长王海东先生回顾了一枝食品有限公司过去的重要历史,并畅想了一枝食品易拉罐生产线正式铺开的理想场景,对公司发展给予帮助、做出贡献的各位领导、专家、合作伙伴和以及所有员工及其家属表达了深情的谢意与真挚的祝福。

白居易在【荔枝楼对酒】吟道:荔枝新熟鸡冠色,烧酒初开琥珀香。欲摘一枝倾一盏,西楼无客共谁尝。


早在古代就有将荔枝酿酒的传统。广西灵山是中国荔枝之乡,荔枝是果中佳品,含有丰富的糖分、蛋白质、多种维生素、脂肪、柠檬酸、果胶以及磷、铁等,是有益人体健康的水果。荔枝味道鲜美甘甜,口感软韧,是人们心目中的高级果品。当年“一骑红尘妃子笑”的故事更让荔枝披上了一层迷人的光辉。

拥有有60多万亩优质荔枝园,灵山一枝食品有限公司就是在如此有优势的情况下,研发、生产荔枝醋饮品和荔枝酒。

一枝食品有限公司,自1955年成立,几经升级,由原广西运亨酒业有限公司,升级成为了今天的广西灵山一枝食品有限公司,主要产品涵盖荔枝纯发酵系列,荔枝发酵蒸馏酒系列(荔枝醋、荔枝酒、荔枝酿)等,同时生产糯米酒、蛇珍酒及捻子酒等产品。工艺独具匠心,迅速成为了市场上的一股清流。目前一枝食品每年可向市场输送荔枝原醋5000多吨,荔枝原酱蒸馏酒超2000吨,其它什锦果酒及荔枝加工食品300吨以上。


我们品尝了一枝企业产生的原酱荔枝酒,这酒急纯净透明,闻起来醇馥幽郁,喝一口但觉酒味醇厚、香醇、淡雅而香气浓烈。


在当天的一枝企业三重喜庆典晚会上,嘉宾云集,高朋满座。广西著名的变脸歌王卫东、广西艺坛常青树鲍朝志、全国红歌大赛金奖获得者艾米、著名影视歌、主持人光光等演员给大家带来了一台精彩的晚会。

一枝食品公司领导、嘉宾、经销商、员工及家属代表欢聚一堂,共叙友谊,畅想未来。


精彩的文艺演出为大家奉上一场视觉盛宴,为一枝企业三重喜庆典添上一抹耀眼光彩。


主持人光光、JOJO


全国红歌大赛金奖获得者艾米

艾米独唱《好运来》《广西尼的呀》


广西艺坛常青树、广西歌舞剧院著名歌唱家鲍朝志


鲍朝志带来的歌曲《我是中国人,我是灵山一枝人》

晚会抽奖活动


晚会抽奖活动

广西民建艺术团带来的舞蹈《海市蜃音》


乌克兰歌手娜塔莎带来歌曲《喜欢你》


原沈阳军区文工团歌唱演员 伍丽伟带来歌曲《枉凝眉》


变脸歌王卫东表演变脸


卫东演唱歌曲《缘分兄弟》


艺盟网红主播团展示一枝产品

广西民建艺术团带来舞蹈《爵士棍子舞》

实力派唱将、光头歌手远方带来高亢的歌曲串烧

著名影视歌、主持人光光演唱《老友老友》《码王驾到》

光光送专辑,很火爆,把晚会推向了高潮


​悠扬的乐曲、动听的歌声、优美的舞姿,唱出了一枝企业心中的豪迈和对美好未来的无限憧憬。


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(4318) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录