博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2019-11-09 10:05

广西植保农药厂股份有限公司投产开工仪式圆满成功

11月2号上午,广西植保农药厂有限公司投产仪式隆重举行,到场的领导、嘉宾有分别为,来宾市副市长韦平、来宾市政协副主席黄锡萍、广西大学副校长八桂学者冯家勋、民建广西区委秘书长沈小松、来宾工信局长江祖参、来宾市场监督局局长莫若锋、来宾市工管委主任覃家波、来宾市工商联主席凌日生、广西多得乐集团董事长江朝明。以及参加投产仪式嘉宾代表,广西农信贷担保有限公司、广西揽胜企业管理服务集团有限公司、交通银行南宁友爱中心支行、工商银行来宾市凤凰工业园支行、广西桂中农村合作银行,多得乐各子公司员工代表、兄弟企业代表等。

随着多得乐集团江朝明董事长以及邀请参加出席此次投产仪式的等领导揭开“广西植保农药厂股份有限公司”牌匾,正式宣布广西植保农药厂股份有限公司开工仪式圆满成功。此时,由多得乐集团投资新建的全资子公司,占地203亩,总投资约2.3亿元,设计产能为30万吨新型药肥及10万吨水溶肥料,达产后年产值可达10个亿。


坐落在广西来宾市高新工业园区的广西植保农药厂股份有限公司宣布投产!广西植保农药厂股份有限公司引进了5条现代化生产线,是目前国内最大的甘蔗药肥生产基地。通过现代化设备及严格的生产管理,致力打造甘蔗药肥行业界的“富士康”,专为对甘蔗药肥品牌与质量有较高要求的企业代工生产高效低毒的药肥产品。


正式投产后,公司将利用在广西桂中甘蔗集中区及高速路、铁路枢纽的地理优势,以专注生产新型甘蔗药肥为主,围绕新型多功能药肥方向,在更高层次、更多领域实现创新发展。这是奠定今后广西甘蔗药肥产业新格局的大事件,将广西农资行业的规模提高到了又一水平。

广西卫视著名节目主持人蒿军(图右)、广西民建艺术团主持人韦维担任主持。


下午,多得乐集团10周年庆典在集团新建成坐落在非常美丽好客的“天下来宾,来者上宾”的来宾市——广西植保农药厂股份有限公司进行。


此次活动数十位特别领导嘉宾亲临现场、千余位来宾同庆多得乐华诞,共同见证这一历史时刻。庆典活动包括开工仪式、多得乐10周年发展历程、千人特色晚宴、颁奖典礼、文艺晚会、舞狮表演等,呈现出一场独具多得乐特色的10周岁“生日盛宴”。


江朝明董事长在庆典仪式中发表重要致辞。


江朝明董事长首先回顾了多得乐集团10年来的发展历程及取得的辉煌成果。更以“感恩、坚持、创新、团队”四个字总结企业文化内涵。


最后,江朝明董事长讲道:“多得乐人要继续保持和发扬‘逢山开路,遇水搭桥’的多得乐精神,不忘初心,奋力前进,为全面实现我们的员工梦、企业梦、中国梦而努力奋斗!”



随后,江朝明董事长致意所有员工及合作伙伴,多得乐集团将继续带领大家一起,站在10周年的起点上,开创奇迹,扬帆远航!


晚7点,文艺晚会在广西植保厂露天广场拉开序幕,不仅作为多得乐10周岁生日欢庆盛典,更为1000余名来宾及来宾市民奉献了一场精彩的视听文化盛宴。


庆祝晚宴由广西著名笑星主持人 光光主持


本场晚会不仅融合了舞蹈、戏曲、杂技等多种表演形式,更荟聚了外国团体的精彩表演,既有为多得乐定制的原创特色演出,更有俄罗斯、加拿大、乌克兰等歌手同台献艺,燃爆全场。


作为穿插在整场晚会最重要的颁奖环节,“十周年优秀员工奖”“十周年突出贡献人物奖”“十周年功勋人物奖”“十周年奉献纪念奖”江朝明董事长为十年老员工及家属授予职高荣誉。


以表彰他们的“忠诚、坚守、奉献”的多得乐品格。


整场文艺晚会在全体演员欢唱中华丽落幕。十年春华秋实,十年辉煌荣耀,多得乐人始终铭记一直前进的意义——为农业事业贡献力量。


也正如江朝明董事长所说:“从公司成立之日,多得乐人就将‘一切努力只为实现员工梦、企业梦、中国梦’这一内容刻在门楣上,深入每名员工心坎里、融入企业的灵魂中。”未来,多得乐人将始终秉持这一美好信念,与时代同步,与卓越同行,共同开创多得乐壮丽辉煌的明天。

“广西小小刘三姐”林美伊演唱《壮族敬酒歌》


越南双人舞表演:《标致越南》


外国人唱中国歌:《回家》+《Rolling in the deep》(内心深处)——表演者:来自菲律宾的美丽姑娘伊莉莎

光光演唱《码王驾到》,现场气氛非常火爆


大家抢着要他的专辑


全国红歌大赛金奖获得者艾米演唱《好日子》《尼的呀》


广西艺坛常青树、广西歌舞剧院著名歌唱家鲍朝志现场即兴填词演唱:《我是中国人,我是多得乐人》

舞蹈《美丽广西》,表演者:广西民建艺术团

来自乌克兰的美女歌手Natasha(那塔沙)演唱粤语歌曲《喜欢你》


来自加拿大的易柏安和来自俄罗斯的尼克吉他弹唱:《Many River to Cross》(跨越百川)

广西民建艺术团副团长、著名变脸歌王卫东表演川剧《变脸》

卫东面对观众近距离变脸


江朝明董事长和卫东合影

著名壮族民歌歌后、广西歌舞剧院国家一级歌唱家黄春艳演唱《壮乡美》《歌的家乡》


玉林市杂技团优秀杂技演员陈飞表演杂技《太空漫步》


著名实力派光头歌星 远方演唱《飞得更高》及歌曲串烧


广西民建艺术团表演《激情康康舞》


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(4552) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录