博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-10-13 09:42

开启全民健康饮水新时代,广西净水设备协会筹委会在南宁召开

2019年10月12日,美丽的邕城艳阳高照,百花盛开。广西南宁生态产业园群英荟萃,宾客云集。


在举国上下欢庆祖国70周年华诞的大喜日子里,广西净水设备同仁迎来了广西净水设备协会筹委会的胜利召开。


出席会议的有:中国大数据健康产业工作委员会领导,水利厅水系统管理专家组专家,广西县域经济研究会、广西辽宁商会、广西吉林商会、广西玉林商会等商协会领导和广西净水设备协会筹委会领导,广西各地净水设备企业代表以及媒体代表等70多人。

会议开始,全体起立,高唱歌曲《歌唱祖国》。


与会人员激情澎湃,引吭高歌,歌唱伟大的祖国,歌唱盛世年华和我们这个伟大的时代。在共和国旗帜指引下,广西净水设备协会同仁将与社会各界一道,团结一心,众志成城,为中华民族的伟大复兴和广西民众安全健康饮水事业的发展而努力奋斗!


广西净水设备协会筹委会主任、广西净水先生集团董事长李宗倚代表协会筹委会致欢迎词。


中国大数据健康产业工作委员会秘书长王国亮代表嘉宾致辞。


与会代表作了交流发言。

表决通过了《广西净水设备协会章程》和《首届广西净水设备协会候选领导成员名单》。


当选首届广西净水设备协会领导班子成员上台亮相并合影留念。


当选首届广西净水设备协会会长李宗倚在会上作了讲话。


奋进新时代,建功水事业。这次会议的召开,是广西净水设备协会发展史上的一个重要里程碑,对于增强净水设备同仁的自豪感、自信心和凝聚力,激发大家的爱国热情,具有重要的现实意义和历史意义。我们坚信,广西净水设备协会同仁,在新时代全面建设社会主义现代化强国新的征程中,将立足新起点,适应新形势,谋划新举措,推动新发展,为中华民族的伟大复兴,为广西安全健康饮水目标的全面实现,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、永创辉煌!    

 主持人在介绍活动细节


签约仪式


签约仪式

签约仪式

广西各大媒体进行现场采访


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(2657) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录