博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-21 11:55

刃阵•烧鸟酒场,众多撸串,一次到胃。

图文/朱哥哥


华灯初上,在永凯大厦一楼的刃阵•烧鸟酒场,开始迎来一波又一波的客人,在这里,你可以吃到南宁最齐全的烧鸟种类,仿佛就是日剧里的《深夜食堂》邂逅舌尖上的骚鸟诱惑。


日本人把鸡叫为鸟,烧鸟,即焼き鳥(yakitori),其实就是日本的烤串,主要以鸡肉为主,然后串成串儿烤制而成的食物,烧鸟就是烤鸡肉串的意思。



走进刃阵•烧鸟酒场,鲤鱼旗、提灯、动漫海报等日本元素的点缀,无论是吧台还是长桌,给人一种唯美浪漫的感觉。


环境很赞,适合三俩伙伴小聚。


以前看那个日剧,很多上班一族下班后就喜欢在烧鸟屋,待上一会儿,喝上几杯,释放一天上班的压力。


在日本人心中,接地气的烧鸟更让人们可以无拘束的畅谈撸串喝啤酒。



这时候,我在刃阵•烧鸟酒场,看着吧台那位穿着和服的小姐姐背后那摆满鳞次栉比的酒瓶,好想来一杯。


烧鸟是店内的一大特色,品种齐全,来自上海的名厨精心烤制,各种肉香四溢。


刃阵•烧鸟酒场的京葱鸡肉串很受欢迎,在昏黄的灯光下微微泛着油光,它肥腴得当,再混合着柠檬汁的清香,让人忍不住哼出小曲:我要吃肉肉,就要吃肉肉……


吃日本料理,站在C位的永远是刺身,它跟我们横县鱼生占据了世界饮食界吃生的半壁江山。


刃阵•烧鸟酒场的刺身拼盘自然不允许错过,新鲜肥美的挪威森林以及生猛的海虾,吃在嘴里都是对味蕾的挑衅,每一口都超快感。



刃阵•烧鸟酒场比烧烤啤酒更文艺,比日料定食更放肆!

青芒鸡肉沙拉、梅子秋刀鱼、刃刃炸鸡、梅子鸡腿肉、龙虾饭……超多美味,一次到胃。


再配点日本知名漫画家井上雄彦特别爱的「三井の寿」,一人喝酒我不醉,如果两个人来打卡,完全可以相伴到天边……




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3151) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录