博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-13 12:34

广西钦盛与璞立酒庄联手合作 倾情推出BV新款佳酿

2019年8月12日,广西钦州保税港区进口酒类业务发展再添强大助力,国际领先的葡萄酒公司富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates)在南宁南宁会展豪生大酒店与广西钦盛实业有限公司(广西钦盛)正式签署合作协议,广西钦盛将代理Penfolds 奔富重要酒款及璞立酒庄波尔多系列,双方携手共祝互惠互赢的长期战略性关系的达成。


晚宴当天更特别为爱酒人士举办了一场新品品鉴会,首次抢先预览了BV新年份的各款佳酿。


伴随醇香美酒和精致佳肴,来宾在优雅酣然的气氛中尽情享受了感观与味觉的饕餮盛宴。


广西钦盛将成为富邑集团中国南区指定进口商,通过其集进口酒类采购运营、销售、贸易以及供应链金融等业务于一体的完整体系,进一步积极推广富邑集团旗下Penfolds奔富珍藏系列,包括葛兰许、Bin 707、Bin 389、Bin 407、RWT、175 周年礼赞系列等重要酒款以及 BV 璞立酒庄波尔多系列。


广西钦州保税港区以国际先进贸易园区为标杆,以构建“保真、保质、保权”进口酒类供应链质量管控体系为着力点,进口酒类产业发展明显提升、品牌建设富有成效、检验检测保障有力、公共服务平台不断完善,实现集群化、专业化、品牌化、网络化的产业经营模式,成为广西北部湾经济区开放合作的靓丽名片和金字招牌。截至2018年年底,钦州保税港区累计进口酒类超1000万升,酒类进口国既有法国、意大利、西班牙、德国、希腊等旧世界国家,也有澳大利亚、美国、阿根廷、智利等新世界国家,进口酒类达4100多种品牌,形成进口酒类产品来源国多元化、品种及档次结构多样化、经销商大中小并存的局面。2017年12月29日,国家质检总局同意命名广西钦州保税港区为“全国进口酒类综合服务产业知名品牌创新示范区”。


作为全国进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区的骨干企业,广西钦盛实业有限公司通过独特的“钦州模式”,把国外酒庄的仓库搬进钦州保税港区,并辅以供应链金融、自选标签、仓储、物流、清关等便捷服务。现广西钦盛成为富邑葡萄酒集团中国南区指定进口商,成为 Penfolds 奔富和璞立酒庄波尔多系列的重要进口商,双方将携手共创发展,更将为广西钦州保税港区进口酒类业务的发展壮大再添新助力!


富邑葡萄酒集团中国区总经理吴明峰说道:“富邑集团一直以来致力于与优秀的合作伙伴共同为消费者提供世界领先的、最受欢迎的全球葡萄酒品牌,通过持续扩张市场渠道为消费者带来不同的优质葡萄酒体验。广西钦盛实业有限公司是我们在长期发展道路上的重要合作伙伴。如今广西钦盛成为 Penfolds 奔富和璞立酒庄波尔多系列的进口商,我们希望通过其优质渠道资源和专业的团队,为中国消费者呈献兼具深厚酿造技艺和创新品牌精神的崭新体验。”



广西钦保投资集团有限责任公司总经理何斌说道:“今天,很高兴我们能与富邑集团达成长期合作伙伴关系。广西钦盛作为全国进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区的骨干企业,将依托自身与全球多个原产地酒类供应商建立的良好贸易合作关系。今后将与富邑集团深入合作,持续扩大销售规模,提升品牌影响力,把更多高品质美酒带给中国消费者。我们很高兴能够成为富邑葡萄酒集团 Penfolds 奔富和璞立酒庄波尔多系列的进口商,并充分相信双方通过合作将为彼此带来互利共赢的局面。”


Penfolds 奔富


“源自1844,醇臻隽永”,这是一句传承酿酒艺术的口号。融合了热情、责任、勇气与耐心,如今,这样的酿酒艺术传承在全世界阐扬光大。175 年来,Penfolds 奔富因其卓越的酿酒艺术载誉无数。这些荣誉来自于卓越的葡萄园及优秀的栽培师,优越的酿酒资源以及杰出酿酒师们的历史传承。这些大师们是 Penfolds 奔富的幕后英雄,传承着澳大利亚的传统,拥有渊博的葡萄酒知识以及博大的精神。与崇尚传统酿酒的价值一样, Penfolds 奔富也一直追求着实验与创新的精神,就如同“秘密装瓶”的1951 年份的 Grange 葛兰许一样。随着时间的推移,创新的精神已成为了新生代优秀的传统。今天, 创立开始的第 175 年,Penfolds 奔富酿酒艺术传承至今,并且成为澳大利亚广受尊崇的酒庄之一,现在直至永远。


BV 璞立酒庄

作为加州纳帕谷最初的膜拜酒和经典赤霞珠的典范,璞立酒庄由创始人乔治斯·德拉图尔于 1990 年创立于美国加州纳帕谷。自 40 年代起,璞立酒庄创始人命名的经典酒款乔治斯·德拉图尔私人珍藏赤霞珠作为白宫国宴用酒,以其不随境迁的卓越品质与代表性的纳帕谷风味款待了各国政要与知名人士,尤其得到商界精英的广泛青睐。


璞立酒庄波尔多系列的诞生是新旧世界酿酒技艺精髓的融合,彰显其传承底蕴与开拓精神,是璞立酒庄不忘初心的体现。1883 年,创始人乔治斯·德拉图尔从故乡波尔多来到加州纳帕谷,创立了璞立酒庄。100 多年后,现任首席酿酒师特雷弗·德林怀着对创始人的崇敬之意回归其故乡波尔多,延续璞立酒庄百年来的酿酒哲学,精心酿造出波尔多佳酿。波尔多混酿红葡萄酒初启时可口多汁的红色莓果香味与橡木风味糅合,随之而来的是肉桂、丁香等烘焙香料风味流淌于鼻腔中。饱满圆润的单宁赋予葡萄酒光滑丰富的口感,结构细腻,层次丰富,优雅平衡,完美展现出法国波尔多的果实风味。


关于富邑葡萄酒集团


作为国际领先的葡萄酒集团,Treasury Wine Estates(TWE)富邑葡萄酒集团是澳大利亚证券交易所(ASX)的上市公司。


集团旗下拥有 80 多个国际知名并屡获殊荣的葡萄酒品牌,包括:Penfolds、纷赋酒庄、光之颂亿、贝灵哲酒庄、璞立酒庄、思令酒庄、领麓酒庄、洛神山庄、利达民、脉拓酒庄、威思酒庄、若诗庄园、圣梅若、冷溪山等。富邑集团专注于品牌组合高端化与品牌营销,于全球知名葡萄产区拥有世界级生产设备。

集团所用之优质葡萄源自自家拥有、租赁和第三方葡萄园。集团于世界各地所雇用的酿酒师、葡萄栽种人员、销售、市场营销、分销与支援员工多达3500 人,旗下葡萄酒热销全球100 多个国家。

关于广西钦盛实业有限公司


广西钦盛实业有限公司是广西钦州保税港区管理委员会直属投资平台—广西钦保投资集团有限责任公司的下属全资子公司。广西钦盛与全球多个原产地的酒类供应商建立了良好的贸易合作关系,可为客户提供产品采购、代理、报关报检、仓储配送等专业化的全程供应链运作。


广西钦盛作为全国进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区的骨干企业,未来将继续依托管委会产业发展、政策信息来源便捷和保税港区的优势,将进一步打造成进口酒类行业在国际贸易、仓储物流、供应链管理、连锁经营领域等方面的专业企业。


当天活动在南宁会展豪生大酒店隆重举行。

嘉宾签到

嘉宾签到

主持人登场

网红直播


100多年来,璞立酒庄已经成为了馥郁、经典的加州葡萄酒标杆。




类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(2259) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录