博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-06 09:15

医朵居启动长寿基因蛋白 & 一朵梅 洗手50次


8月1日上午,全球医朵居健康集团在中国启动长寿基因蛋白暨广西壮邕医朵居健康产业发展有限公司在南宁名洋国际大酒店举行隆重的揭牌仪式。


全球医朵居健康集团 创始主席潘念宗是医学博士、哲学博士和科学院士,中国艺朵居国际控股有限公司执行主席彭如意,全球医朵居健康集团 CEO 蒋朵梅,广西南宁艺朵居贸易有限公司原始股东郭云疆政委,南宁电视台著名主持人张泉,广西壮邕医朵居健康产业发展有限责任公司董事长谭炳仲,执行董事黄金香  、总经理谭丽娟,股东郭娇娇,广西名洋国际大酒店 董事长蒋明海,阿里妈妈创始主席蒋林生,柳州市医朵居健康管理有限公司 健康顾问 蒋卫东,钟书记、黄导等领导人出席。


本次全球医朵居健康集团在中国启动长寿基因蛋白……一朵梅洗手50次,是顺应国家的“健康中国”战略,为满足全球家庭成员对健康的需求。该企业以关注人民健康,全面提高人民的健康质量为己任,更以让全球人实现健康,精神和财富自由为使命。


当天是八一建军节,广西壮邕医朵居健康产业发展有限公司为老兵和市民提供免费体检、免费调理和体验服务,深受老兵和市民们的欢迎。


广西壮邕医朵居健康产业发展有限公司为提供免费体检、免费调理和体验服务。



越战老英雄郭政委畅谈那些战火纷飞的岁月,一起怀念自卫还击战的日子。他感触的说广西壮邕医朵居健康产业发展有限公司不忘老兵,让他非常感动。


据了解,Art Kingdom 医朵居品牌since于1999年,公司是一家集研发健康技术、 制造生产和投资服务为一体的综合企业。


                                                                    使命:是让全球人实现健康、精神和财富自由!


理念:生命的信仰,为生命服务!

精神:厚德载物,善行天下

宗旨:追求卓越,合作共赢

文化:以人为本,健康和諧           


一路走来的路程,医朵居一直积极倡导热心公益、回报社会,坚持在做强企业的同时,勇于承担社会责任,致富不忘拥军情

活动现场


活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(3854) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录