博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-04-19 02:04

郭富城再当爸,正好与方媛结婚两周年纪念日

郭富城宣布方媛Moka 诞下二胎:“Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起我们一家开开心心四人行”,今天也正好是郭富城与方媛结婚两周年纪念日。


郭富城还特意艾特老婆方媛。


方媛比郭富城小22岁,未婚先孕的她2017年嫁给郭富城后母凭女贵晋升“天王嫂”,连她安徽老家的乡亲们都夸她努力又命好。能从内地18线网红混到今时今日,方媛确实不容易。


照片中,郭富城一家四口大手牵小手,画面非常的温馨幸福。


从照片看总共有4只手,最小的是二宝的小手,比二宝的小手稍微大点的是女儿chant的手,一双大手则分别是郭富城与方媛的,一家四口就这么握在一起,幸福美满。




据悉,郭富城于2018年12月出席活动时承认方媛怀上二胎。


此喜讯微博曝光后,林志颖、迪丽热巴登诸多圈中好友送上祝福,网友纷纷围观并留言祝福。

​张学友两个女儿,刘德华和黎明各有一个女儿。


四大天王仍是”四大岳父“,谁能打破生女的魔咒,率先从岳父变公公呢? 就让我们拭目以待吧……



类别: 直击【娱乐现场】 |  评论(0) |  浏览(4283) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录