博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章


2019-03-06 13:07

南宁的山花野蛮盛放,赶紧一起去大明山!

朱哥哥/图文


“二月节,万物出乎震,震为雷,故曰惊蛰,是蛰虫惊而出走矣。动物冬藏伏土,不饮不食,称为“蛰”。


天上的春雷惊醒蛰居的动物,称为“惊”。蛰虫惊醒,渐有春雷,暖风拂面。


春天,梦该醒了


春天早早的来到人间,广西大地处处百花盛开,在这个闻得到春天浓郁气息万物复苏的季节,南宁各大的赏花攻略一直就不断的刷屏。


各花有各花的攻略,每种花各自让人欢喜,在这个最适合出外旅游踏青的季节,这一次我们来到了广西著名的大明山。


因为大明山的花已经开好了,翘首摇曵炫耀自己的靓丽,令按耐不住的游客们纷至沓来……


而大明山已经做好了准备,从3月4号到4月2号,这是大明山的山花节,这个为期一个月的山花节,就是给你好看!


 2019年大明山直通车暨山花节开幕仪式

 2019年大明山直通车暨山花节开幕仪式

大明山的花海早已美名扬,山中的灯笼花、红花荷、深山含笑、杜鹃花一个跟着一个的粉墨登场。


大明山就像一个美丽的少女,这大明山四大山花就是她美丽的衣裳。


上山的路,一路都是各种花开,在上山公路13—18公里一带,分布着十里“红花荷廊” 及千顷 “灯笼花苑”。

而眼下正是灯笼花盛开之时,这长得像灯笼的花儿,花朵倒挂直下,整齐、对称,小巧而精美。


灯笼花开得花繁色艳,让这漫山遍野一片绯红,那红色的花海一直延伸到云雾缭绕深处。


走在开满灯笼花的小径,在春风细雨里,那竞相开放的灯笼花花色晶莹剔透,仿佛走进了一幅美丽的画卷,在这里赏花别具优雅情调。


身边的美女们早已经各种自拍,她们要与鲜花似比娇,留住这一季最美丽的自己,一同绽放!


这时候,大地已经重新回到你温暖的怀抱,在这个万物生的季节,让自己一颗悸动的心与这勃勃的生机来个约定,预约这四季轮回的花期,在这个花样的年华,在这个花样的大明山,你说约不约?


据大明山管委会副局长滕达初介绍,为了方便广大市民欣赏到这一美景,大明山景区从3月4日起到4月2日举办为期一个月的山花节,并开通了南宁直达大明山的直通车!


如何游客想乘坐大明山直通车前往大明山赏花,可以在那里乘车呢?


据介绍,南宁直达大明山的直通车天天发车,每天早上 8:00 从南湖名都大酒店对面 4 号停车场出发大明山,16:00 从大明山返回南宁。



大明山直通车:1、大明山直通车首发,天天发车(1 人都发)景区的 22 座中巴车;2、套票:周一至周四:168 元 / 人,周五至周日:208 元;含:1、南宁一大明山景区山上往返交通车。2、大明山景区入园门票。3、中餐盒饭一份。4、专车专用,无需换乘。3、乘车点:8:00 从南湖名都大酒店对面 4 号停车场出发大明山。16:00 从大明山返回南宁。4、预订电话:5670596 山花节内容:为期:3月4日—4月2日。



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(10467) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录