博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-03-03 16:40

在南宁火爆的古乐牛香,味道好得不仅一丢丢


图文/朱哥哥、晓晓


继四川、重庆麻辣火锅,潮州牛肉锅之后,火锅界又出了一批黑马,这就是古乐牛香火锅。


在南宁很多人喜欢吃牛杂,近来在南宁一家古乐牛香火锅深受广大食客的欢迎,很多人都说牛杂吃多了,而这家位于南宁明秀西路的滨都美食广场的古乐牛香牛杂火锅,自从开业便人气爆棚,好评不断,并掀起了一股南宁“为食鬼”们扎堆去吃牛杂火锅的浪潮。


而这个牛杂火锅,让人品尝之后还一有种超满足的肉感体验。

早在去年,由滨都美食广场主办,正康网络传媒、耀武酒肆工作室承办的美食嘉年华古乐牛香的两款牛杂连夺滨都十大名菜两项大奖,现在更是火爆。



每天下午,很多人早早就来到这里预订位置。走进古乐牛香里面,就看见有个大师傅现场在做牛杂,这种半开放式的厨房,让人看起来很放心。


旁边有个大冰柜,里面放有各种食材,牛肉丸,牛杂,牛肉片,青菜萝卜各种菇,有荤有素,一切应有尽有,琳琅满目的食材随便点。



​饮料柜,有酒有饮料,只要你想喝,店家管够,饮到你飞起。


吃火锅肯定要蘸酱,调料区除了有小米椒、蒜末、辣椒酱、酱油、醋等,更有南宁人喜欢的黄皮酱和柠檬酱。

店铺宽敞明亮,干净而舒服,三十多张桌子,能同时容纳两百人左右进餐。


价格也很便宜,牛杂可以选大小。

像招牌牛杂火锅,小锅一份58元,中锅78元,大锅108元,加大锅138元,满足食客的需求。


干锅牛杂,78元一份,牛肉、大肠、牛肚、牛百叶等,分量也是超足的。


营业时间从下午4:30~凌晨3:00,除了饭市还有夜宵档,完全满足一个南宁为食鬼的让朋友圈先吃以及到深夜报复社会的过程。




来古乐牛香主要吃他们的牛杂火锅。这里的大厨选用上好牛杂,加入十几种中草药加工的秘制配方慢火烹制6小时以上。


这就是古乐牛香秉承超过百年的传统牛杂制作工艺,制作工艺考究,汤底、酱料的调制一丝不苟,这才能呈献出最正宗、最地道、最美味的好牛杂。(图文/朱哥哥、晓晓)


牛筋、牛肚、牛肠、萝卜……

满满一锅牛杂香气四溢,诱人极了,每一口都是美味无尽。



干锅牛杂,分量超足,牛杂嫩滑入味,香味溢满口。


下面给大家一个福利时间吧,3月16日晚,南宁滨都美食广场将搞一场百家宴,想免费吃到这美味无尽,口碑极好的古乐牛香牛杂,这将是我的下一篇文章。


点一个关注,点个订阅,好吃不迷路。


哞哞哞,南宁的“为食鬼”

古乐牛香,虚位以待!


带你吃牛杂火锅去……


滨都美食广场在经过两届的美食大赛之后,滨都美食广场周围的酒楼带火了当地的美食高湖,令南宁广大的吃货们近乎于感谢的奔走相告。



从今日头条、抖音到各种朋友圈,滨都美食广场这里的生意如此之好,人气之旺,诠释了路再远,唯美食不可辜负的真理。


 小姐姐们看见烤沙巴鱼,表情都亮了~


唇齿留香,让人欲罢不能!


 没有夜宵的晚上,是一个没有灵魂的夜晚,古乐牛香上班时间也是夜宵开始时刻。


类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3724) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录