博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-02-03 10:37

哈罗单车,在广西全面吹响冲锋号?!


图文/朱哥哥


高铁、支付宝、共享单车、网购有人评选出来的中国新四大发明,对年轻人来说,每一个都不陌生。每一个都为我们的生活带来巨大的便利和改变。


骑过共享单车的人都知道,它给我们提供了很多很多的便利,想去哪儿就可以去哪,不但省时间而且又省力气,一些原本想买电动车的朋友,正因为有了共享单车就不买了,因为共享单车的确方便,上班可以用,逛街可以用,健身也可以骑,十分方便,一部手机就能轻松搞定,而且不用怕被偷电瓶。


当然了,共享单车这市场也会"良莠不齐",有些后续无力的只能提前谢幕,让广大持有押金的骑车群众眼睁睁看着自己被迫变成了股东,真是压错了宝啊,也走了眼,所以说,选择真正的好口碑而且有实力的共享单车很重要。



前几天去买年货,停车的时候发现停车场里多了一辆“蓝白相间”的共享单车,由于是新车,非常的耀眼,一时间让几个买年货的群众上去围观,上去了解,每个人总有追求美好新鲜的事物,当然了,我也不例外……



了解之下,结果让我大吃一惊,这辆叫哈罗的共享单车居然是没有押金的,时下大家都知道,共享单车退押金现在是一个社会热点的话题,而哈罗单车居然可以用信用就可以免押金的服务,相信这款单车一定会火,哈罗单车最大的特点就是使用方便,既不用交纳保证金,只需要有支付宝就可以。


哈啰单车率先推出免押金骑行服务,即芝麻信用积分达到650分,南宁市民通过哈啰出行APP或者支付宝,就可以享受哈啰单车免押金骑行服务,值得一提的是,哈啰单车还为南宁用户推出了5元包月的优惠服务。



看着眼前这哈罗单车,脑海顿时闪现出几个影视大佬爱说的广告词:XX车,没有中间商赚差价……


这种充满道德热血与良知的厂商有木有?有!

这种真正为人民服务的厂商有木有?有!

没错,就是这种高颜值的哈罗单车。


哈罗单车的外观是比较好看,它采用那种鲜艳的蓝色作为整个自行车的外形颜色,看着就给人一种特别舒服的感觉。



通过了解才发现原来哈罗单车早就在广西各地二三线城市早已经风生水起了,通过农村包围城市,这的确是很伟大的策略,避开了摩拜和ofo的激烈血战,在广西二三线城市开疆辟土收割了大量用户,再带着信用度极高的口碑以及广大的流量强势入驻南宁,而且有阿里巴巴这个金主,真是底气十足。


另外一方面,哈罗单车产品体验比别人做的更好,这样可以让更多的客户愿意选择哈罗单车,而哈罗单车更看重的,是车子本身好骑、轻便,以及智能锁开锁速度快、找车的定位比较准,让更核心的用户愿意找哈罗单车,而不是其他的几家,相信南宁很快就可以见证哈罗单车它的优势以及各种便利了。


每一样新的事物的发展,总会让一些人不适应,尤其是抢了别人饭碗的行当,自然就有人表示反对。


记得当时共享单车刚出来的时候,就遭遇了很多同行的诋毁和破坏,各大城市经常报道在河底捞出大量的共享单车的新闻,还有刮二维码、上锁、拆车轮、喷漆的,这些破坏我们公共利益和便利的行为真的很不应该。


然而,风流总会被风吹雨打去,就是生活的一种常态,旧浪总会死在沙滩上,旧的事物总是会被新的事物所取代,所以我们要用宽广的胸怀来接受来适应。


正如之前我所说的,人民是无法拒绝美好的新鲜事物!


哈罗单车入驻南宁,这是一个开启了南宁免押骑行的新时代,这是一个全面进入广西一线城市的节奏,它给了我们南宁广大市民一种新的选择方式,它完全让你放心,不再让你担心押金的问题,路边看见哈罗单车骑着就走,不用约车不用等,骑个哈罗单车出去吃个饭挺美的,自行车道不会堵,到达目的地结算锁车走人……



这是一个科技发达的时代,更是一个社会高度进步的时代。

哈罗单车代表的是时代的进步,我们不仅是需要适应,更是应该以欢迎的姿态迎接它。


天气晴朗,花儿对我笑,这个时候骑个车爱去哪里就去哪里,这种绿色环保的出行方式,这种便利和实惠方式,相信你和我想法一样,都愿意拥有。(图文/朱哥哥)


舒适的骑行体验

蓝白条的铝合金车身


傲娇的减震实心轮胎

高效链条传动体系

性化可调节座椅


一位小阿姨走过,眼前一亮……


咦,这车子没有见过啵……


想一想,考虑一下……

人民有什么理由拒绝喜欢美好的和新鲜的事物?


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(1) |  浏览(12360) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
山城蚁民 2019-02-06 12:12 Says:
发表评论
已有帐号?登录