博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-01-30 13:44

万紫千红军民情,和谐边疆爱同行——公益活动在广西凭祥市举行


精彩的开场舞

日前,吸引着无数关注目光的“万紫千红军民情,和谐边疆爱同行"爱心公益晚宴在广西凭祥市锦华大酒店隆重举行。

本次活动由凭祥中国一一物流商会主办,凭祥市民政局监督进行。本次活动还得到了广西佳通轮胎有限公司、广西日银汽车销售有限公司(福田汽车)、大新老木棉度假酒店、吕远萍(爱心人士)、凭祥市合生鼎立科技有限公司等爱心企业以及爱心人士的大力支持。

来自凭祥当地数商界领袖、文化名人、行业精英以及广西各大新闻媒体参与其中,以自身影响力呼吁社会关注慈善,为爱发声。

凭祥中国-东盟物流商会会长,凭祥市政治协商委员李万军在致辞中表示,多年来他们一直走在公益的道路上,看到一些贫困孩子们因为环境和生活影响学业感到痛心,这些都是祖国的花朵都是祖国的未来,他们有能力也有义务去帮助这些贫困的孩子们,要帮助这些孩子们改善贫困的生活环境和完成学业,将来能报效祖国。

有关领导表示要用最大的爱心去帮助一些孩子们,让这些孩子们拥有一个温暖的环境。

据悉,2018年凭祥中国—东盟物流商会分别荣获崇左市创建“四好”商会先进单位以及获得“爱心企业”等荣誉称号。这也是对商会工作的肯定与鼓励!他们以各种各样的公益项目、精准扶贫等贡献着力量,传递着新时代正能量。

在当晚的活动,通过义拍和爱心捐赠的方式募集善款,用于帮助贫困孩子的公益项目,用爱心去温暖贫困孩子们的心。

图为嘉宾签到。

主持人登场

中华民族自古就有慈心为人,善举济世的传统美德。

凭祥中国—东盟物流商会,向出席晚会的各位领导各位嘉宾表示热烈的欢迎!

向关心我们慈善事业的社会各界爱心人士表示诚挚的问候!

向帮助我们本次爱心公益晚宴的各单位领导表示衷心的感谢!

现场受到企业家的热烈欢迎,纷纷为孩子们奉献自己的一份爱心。

晚宴中,嘉宾们不仅纷纷参与竞拍,在捐赠环节也为爱助力,全场情意暖暖。

来自企业家的爱心捐赠

主办方表示,凭祥中国—东盟物流商会在公益之路上从不孤单,因为有众多爱心人士的携手,在创造生命奇迹的公益之路上,凭祥中国—东盟物流商会慈善事业会一路向前。


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(4452) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录