博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-01-16 17:16

广西烹协第七次会员代表大会暨广西餐饮业表彰大会胜利召开


1月13日下午,广西国宾馆——南宁荔园山庄国际会议中心里精英云集,高朋满座,广西烹饪餐饮行业协会第七次会员代表大会暨广西餐饮业改革开放40年·自治区成立60年表彰大会在这里盛大揭幕,来自广西烹协各地会员代表、行业精英及相关单位代表700多人欢聚一堂,共同见证广西餐饮业史上最大盛会的荣耀时刻。


广西壮族自治区商务厅副巡视员瞿国堂,流通业发展处调研员杨庆廷等领导出席了大会。中国烹饪协会、中国饭店协会以及全国各省市兄弟餐饮行业协会纷纷发来贺信,热烈祝贺本次大会的顺利召开。


曾大文会长作六届理事会工作报告


2013年-2018年是广西烹饪餐饮行业协会第六届理事会的5年任期。曾大文会长在六届理事会工作报告中指出,五年来,第六届理事会牢记使命、继往开来、求真务实,开拓进取。以“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”为宗旨,以弘扬烹饪文化、打造桂菜品牌、促进行业发展为己任,在区内外产生了积极影响。仅2018年,协会在全区开展的各类品牌打造及促销费活动达60多场,创下了广西烹协的历史之最,为广西餐行业和地方经济发展做出了应有的贡献。这五年,是改革的五年,创新的五年,奋斗的五年,是卓有成效的五年。


徐新国常务副会长作六届理事会财务工作报告


本次大会按照民间组织换届选举规定的程序,分别审议了六届理事会工作报告、财务工作报告、协会新章程(修改稿)、换届选举办法、监票人和计票人名单、第七届理事会候选人名单等议案,全体代表现场举手表决,一致通过,选举产生了新一届理事会和常务理事会。随后,在现场召开的广西烹协七届一次理事会中,全体理事代表纷纷用手中神圣的选票,以无记名的方式选出了协会新一届领导班子。公布新当选领导名单时,全场报以热烈的掌声。



代表们在现场投票,行使选举权




广西烹饪餐饮行业协会第七届理事会

负责人名单


会 长:曾大文

监事长:麦良华

常务副会长:徐新国、滕锡鹏、郭晓光、刘亚松、何孟文、王伟、陆燕春

秘书长:吴东栋




新当选的第七届理事会会长曾大文发言,表示将再接再厉,开启新征程,崛起新动能,引领行业继续前行。


自治区商务厅副巡视员瞿国堂对新班子当选表示热烈祝贺,对协会在促进消费所作的努力表示感谢,祝愿广西烹协在新的五年不断取得新成绩。


刘亚松常务副会长宣读广西餐饮业防控非洲猪瘟行业倡议书,倡议得到与会代表的一致赞同。


广西烹协副会长、广西桂小厨餐饮管理有限公司总经理李恒作《桂小厨——让更多人吃到健康好吃的广西菜》主题分享。


大会特设的大师名师桂菜创作和小吃文化展示区,引来了代表们的围观


商务厅领导与协会新班子成员合影




40年的改革开放为广西餐饮业带来了巨变,现正全面步入稳定持续增长的新时期,餐饮业成为国民经济中服务大众、吸引就业、稳定社会的支柱性产业。



在当天举行的广西餐饮业改革开放40年·自治区成立60年表彰大会中,一批为餐饮行业做出突出贡献的企业、单位及个人受到表彰。其中,34人获得“行业杰出贡献人物”;40人荣获“突出贡献企业家”;26家企业荣获“老品牌辉煌企业”;9个单位荣膺“社会奉献卓越单位”;23家企业被授予“创新发展突出企业”;50家企业荣获“特色餐饮口碑企业”;12家企业被冠于“弘扬桂菜杰出企业”;10家单位获得“人才培养卓越单位”;16家企业获得“行业服务优质供应商”;10家团体被评为“行业社团优秀单位”;5家优秀企业被授予“广西餐饮管理标杆企业”称号;中国(广西)地域十大主题名宴和十大经典名菜也花落名家。此外,还有220位名厨分别被授予广西烹饪大师名师等系列称号。





















类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录