博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档


日志文章


2018-12-30 16:38

神奇动物在哪里?首家室内动物园嗨翻南宁

图文/朱哥哥


神奇动物在哪里?别找了,其实它就潜伏在南宁新朝阳三楼。


爱星星,盼月亮,12月31日,南宁首个以及华南地区最大的室内动物园落户新朝阳商业广场3楼,在这里,你可以看到各种神奇的动物们,像什么羊驼、小浣熊、长鼻浣熊、孔雀、金丝雀、小袋鼠等100多种神奇动物霸气登场,在南宁最热闹的市中心,将给广大的大朋友,小朋友们带一个大大的惊喜。


为此,趁着新年到来之前,朱哥哥先去新朝阳三楼的Myzoo室内动物园探路了。



在南宁新朝阳商场三楼,鸟叫声、水流声,吸引着整个商场顾客的目光。


这个2018年最后的一天,My zoo动物主题乐园正式开业。



这个结合互联网特色,打科普、游乐、互动为一体的综合性连锁品牌亲子动物园,给南宁带来了一场奇妙的商场动物园之旅。



室内动物园在国内属于新兴热门产业,但在韩国、日本盛行十多年早已成熟,是节假日举家游玩的好去处,也是儿童科普教育重要基地。类似的室内动物园在国内并不多见。从2016年开业的广州正佳广场“极地海洋世界”,到2017年投入运营的武汉天地壹方韩国zoolung zoolung,再到2018年天津天河城的Only Zoo……


像Myzoo(麦族)室内动物园将动物园搬进南宁新朝阳商场的创新组合屈指可数。



很多人都不想长大,每个人心中都有一个童年的梦想,而MYZOO将给你创造一个童话,在南宁首家3500㎡室内动物园,与神奇的动物们亲密接触,为广大市民游客营造,全新的“萌宠”互动体验。



Myzoo(麦族)室内动物园,全称Myzoo室内动物观赏游乐园,面积达到3500平方米。筹备了近两年时间,由韩国三星首席设计师担任设计,采用最新流行风格及元素,简洁舒适,可多样化变动。



园区有超过100种动物,有哺乳萌宠动物、草食类动物、半水生动物、爬行动物、飞禽、迷你爬虫等野生萌宠动物,能够满足孩子及大人们对动物观赏的需求和跟动物互动。


Myzoo是饲养动物、繁殖动物、观赏动物、动物表演的一个综合基地,也是生态文化体系和生态经济体系建设的一个具体体现,具有生态保护、科普宣传、观赏游览等综合功能,是精神文明和生态文明建设的重要载体。


Myzoo室内动物园将着力打造华南地区首家人与自然和谐共存、学习和了解动物知识的游玩乐园。


据悉,Myzoo室内动物园将在12月31日正式开园试业,如果想一睹为快的的朋友们,也可以去某美某团上买票,9折。



想想能够一次看到这么多神奇动物,也算值得了。



尤其当你近距离,仔细观察每种动物的习性和生活,可以收获很多意外的惊喜和感悟。


为确保动物的安全及健康,该室内动物园提供专业的动物管理、运营、饲养、繁殖、驯化的技术人员,作为筹建动物园的技术、管理保障。更人性化地加入了透明玻璃盖的隔离区,让所有动物主人无论接送动物都可以透过玻璃看到检疫工作。



攻略:

地址:新朝阳商业广场位于南宁市中心,南宁饭店旁边。

出行:坐1、2号地铁到朝阳广场站G口出,就是新朝阳了,还有多路公交车可以到达。


场馆内安装了很多空气净化器,并在部分动物区域放置了除臭材料,解决了传统动物园气味较大的问题。



​My zoo动物主题乐园结合互联网特色,打科普、游乐、互动为一体的综合性连锁品牌亲子动物园。在这里你还可以享受亲子时光,感受天伦之乐。


 带着你家的小朋友,大朋友一起来My zoo动物主题乐园嗨一下吧!


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(15833) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录