博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-12-05 08:27

下一个明星就是你!2019《中国好声音》全国海选·武鸣赛区启动

相信每个人都曾经憧憬过

拥有一个属于自己的舞台

唱出萦绕心怀的梦想~


现在!实现梦想的机会来了!

——这是一个触手可及的舞台——


由中共南宁市武鸣区委统战部、中共南宁市武鸣区工商业联合会指导,灿星制作、腾扬广告、中团文化共同主办,壮乡昂昂承办,南宁生鲜食品商业协会、武鸣区商友协会、武鸣诚发建材公司、武鸣区车友协会、南宁市渝厚建筑劳务有限公司、南宁市武鸣区文化馆共同协办;“猪霸王武鸣总代理”冠名的2019《中国好声音》全国海选·武鸣赛区启动仪式暨首场资格赛在一首主题曲《壮乡昂昂》后拉开帷幕。



《中国好声音》作为全国乃至全球华人都熟知的一个知名品牌,有着很大的影响力!



《中国好声音》全国海选,大家的欢迎度与参与度非常高!全国各地都启动了海选赛事!武鸣赛区举办21场以上海选。



去年九月,【中团文化】携手2018《中国好声音》走进了广西,迈向这山清水秀之地,渗透了八桂大地的每一根毛细血管。短短半年期间,成立数十个组委会,执行近千场海选,引领数千家国企民企,走进大文化大娱乐的互联网营销领域,推送数万名歌手登上梦想舞台,达到破亿曝光率和点击率!占领了全国每周近二分之一的比赛!


今天,我们相聚在这里,为过去喝彩,向未来举杯。


王者归来,2019《中国好声音》将唱响广西大地,中国最具号召力的歌坛巨星将在这里寻找一颗颗冉冉升起的歌坛新秀!


我们期待武鸣赛区有更多优秀的学员参加全国的总决赛,最终站在浙江卫视的舞台上!我们也希望武鸣有更多的品牌企业也可以嫁接到《中国好声音》这个平台,进行相关的品牌宣传与推广!与强者同行,合作共赢!



随着2019《中国好声音》武鸣赛区的震撼启动,APP启动运营,2019《中国好声音》武鸣赛区的第一场资格赛,也正式启动了!!



这将是一场关于声音的盛宴与旅行,一轮精彩的歌唱PK大赛。



2019《中国好声音》将唱响武鸣赛区,寻找下一颗冉冉升起的歌坛新秀,会唱歌的你怎么能错过这个绝佳的机会!


 组委会的领导发表讲话


 组委会的领导发表讲话


 组委会的领导发表讲话




为了体现本次赛事的公平、公开、公正性,武鸣赛区特聘了专业的评委老师,对整个赛事进行专业的评判。


他们是:


中国音乐文学学会员、中国大众音乐协会会员、中国音乐著作权协会员、国家二级编剧 梁国琨 老师


广西音乐家协会会员、南宁市音乐家协会会员、南宁市武鸣区音乐家协会会员 梁宗武 老师


中国儿童音乐学会会员、广西音乐家协会会员、广西儿童音乐学会会员、南宁市音乐家协会会员、南宁市武鸣区文化馆副研究馆员 黄榆婷 老师


武鸣赛区启动仪式为到场的明星企业颁发授权书


在武鸣赛区启动仪式暨首场资格赛现场,选手们尽情表现,放声歌唱。




类别: 直击【娱乐现场】 |  评论(0) |  浏览(2932) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录