博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-07 10:42

让孩子在起跑线上优雅前行——张瑞童星教育机构进驻南宁小学校园

中华民族自古以来就是讲礼仪的民族。随着现代社会的进步,礼仪在我们生活中起到的正面作用也越来越大。一个有礼貌、有教养的、懂得尊重别人、理解他人,并具备良好的行为习惯的孩子,是受人欢迎的。

一个被众人接纳程度高的孩子更容易建立良好的人际关系,这不仅有利于他今后的学业、事业的发展,也会大大提高孩子的幸福感。可见,让孩子们从小培养良好的礼仪是多么重要的一件事情。

日前,在南宁市五象新区第二实验小学(后简称“五象二小”),举行了“全国模特职业艺术认定中心广西分中心青少年艺术素质培养基地”挂牌仪式。这表示在基地旨在着重素质教育,培养学生多元化全维发展。

据悉,青少年艺术素质培养基地由五象二小联手全国模特职业艺术认定中心广西分中心打造,广西分中心教学主管、张瑞童星教育机构创始人张瑞出席揭幕仪式,并现场给小学生们上了一节形体气质礼仪课。

南宁市五象二小是南宁市政府、市教育局重点打造的一所高起点、高标准的现代化公办新建学校。

学校以“两翼齐飞,科学发展”为办学理念、以“德为本,术有长,两翼齐飞”为校训,以品格教育为核心,以多元智能教育为特色,追求品质办学,特色发展。

全国模特职业认定中心是中国权威的官方模特认证机构,总部位于北京。中心负责全国的模特教师认证 、少儿模特级别认定,以及全国范围内模特高级教师及考官的管理工作,是首家针对模特教学领域进行研究和推广的专业机构!

全国模特职业艺术认定中心广西分中心由知名模特张瑞担任教学主管,她是该中心的高级教师、考官,更是张瑞童星教育机构的创始人。

她经营的广西张瑞童星教育机构(Dream Factory)是一家致力于中国少年儿童文化产业发展的综合性现代化企业。由广西模特行业一线大咖及模特教育高级教师团队组成,以“专注于童星专业的艺术教育,帮助成千上万家庭培养未来领导力自信的艺术人才”为使命,是以培养3-16岁儿童形体气质礼仪、国内外优质童模童星推荐、儿童教育理念分享等为工作重点的一站式艺术教育平台。

青少年艺术素质培养基地的成立和揭牌,将让学生们能够接触到多样化的课外内容,更科学、更系统的掌握艺术表演基础要领,让孩子们增长见识、锻炼品性,多方面培养孩子们的综合素质,同时提升学校的办学特色。

礼仪是一个人综合素质不可或缺的一部分,也是一个人道德文化修养如何的体现,更是人们社会实践特别是人际交往中的必修课。张瑞希望所有孩们都能教养,有礼仪的在人生路上优雅前行。

张瑞给孩子们上形体课

​青少年艺术素质培养基地揭牌仪式在南宁市五象新区第二实验小学举行

南宁市五象新区第二实验小学的学生摆出“心”字,祝贺基地揭牌


类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(1860) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录