博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-20 10:28

壮姑娘的生猛海鲜又把隔壁小孩馋哭了,你都知道吗?


图文/朱哥哥


作为沿海城市的广西,吃海鲜自然是件很方便的事情。除了在北海钦州一带现捞现吃,就是在南宁,也有各种各样的海鲜市场,让你挑选好海鲜后就可以到附近的商家加工,马上就可以大饱朵颐,这叫近海楼台先得鲜。



说到广西的特产,大家对“壮姑娘”一定不陌生,做为广西知名名优特产销售连锁品牌“壮姑娘”,本地人以及很多外地游客很喜欢来到“壮姑娘"逛一逛,因为汇集了广西各地方名优特产的“壮姑娘”,无疑是购买礼物送亲朋好友最佳的购物地点之一。



然而最近,“壮姑娘”又玩起了新花样,据说好多的小孩去那里都被馋得哭了,怎么回事呢?


来到在新民路的“壮姑娘.供销优鲜”特产连锁南宁新民店,店里面喜气洋洋,服务员笑颜如花,打听原来才开业。



逛了一圈,各种产品琳琅满目丰富极了,在水池那里好多人在点龙虾点螃蟹点各种海鲜,然后叫店家去加工着吃,哗,这样有意思。



“壮姑娘”也像酒楼一样,可以随点随吃了,外地的朋友来这里采购广西特产,顺便可以大吃一顿,想想就开心,难怪那么多的小孩来到这里被都馋哭了。



原来这是由广西知名名优特产销售连锁品牌“壮姑娘”与广西供销合作联社强强联手,在南宁联袂打造“壮姑娘·供销优鲜”品牌。 特产超市里吃海鲜大餐, 想吃什么,超市里选,自由搭配,还有大厨为您量身定做。



这种“超市+餐饮”新型的消费模式,马上得到了南宁消费者的热捧。



在“壮姑娘”消费者们可以选择自己喜欢吃的海鲜带回家,也可以在店里让厨师加工直接在这里用餐,无论是家庭聚会,还是亲朋好友聚餐,都能满足各种挑剔的味蕾。



该店面积超800平方米,分为特产、海鲜、美食、水果等专区。在这里各种广西名优特产琳琅满目。


新鲜海鲜大闸蟹、三文鱼、生蚝、龙虾、鲍鱼、海参等深海海鲜应有尽有,可带走也可在食堂食用。



如果线上下单满79元,3公里范围内将免费配送,门店线上线下价格一致。你自己在家里直接下单,让厨师做好后直接送回家,这样会把隔壁小孩馋哭的哦!


广西壮姑娘投资有限公司董事长朱永介绍,未来“壮姑娘.供销优鲜”将充分利用“壮姑娘”的广西名优特产销售优势和广西供销合作联社的品牌、网络优势,在广西全区14个地级市和县区开设直营店,确保产品和服务的优质。



今天,这么就来看看“壮姑娘”那些把隔壁小孩都可以馋哭的美食吧!



想吃的话,自己在家里下单,或者邀请亲朋好友杀过来,大快朵颐吃海鲜,幸福就如此简单。




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(2211) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录