博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-09-16 11:59

越南乳业VINAMILK品牌惊艳2018中国东盟博览会


2018年9月12日-15日,第十五届中国东盟博览会在广西南宁隆重召开。



作为越南乳制品行业的龙头企业,越南乳制品股份公司(简称Vinamilk)参展参会并在南宁国际会展中心举办了现场品鉴与招商活动,取得了圆满成功。



展会期间, Vinamilk的系列产品赢得了来自全国各地参展消费者的一致好评,其中Vinamilk酸奶系列产品以其香浓可口、风味丰富、价格实惠而深受大众欢迎。



Vinamilk以其真材实料的原料和品质、独到的加工工艺、独特的地理环境和气候优势,开发出的以水果和酸奶相结合极具越南风味的系列酸奶产品,通过会展活动,使国内消费者进一步了解了越南乳业质优价廉的品牌特质。



相信在不久的将来,Vinamilk系列产品将会以新鲜味美的姿态出现在国内各大商场、超市和便利店的柜台上。



据介绍,Vinamilk成立于1976年,是越南最大的乳制品龙头生产企业,最大的上市公司之一,世界乳制品企业前50强。


目前,Vinamilk在越南有10个牧场,种牛从澳大利亚、美国和新西兰引进。在国际上投资建设了柬埔寨Angkor牛奶厂、新西兰 Miraka牛奶厂、美国Driftwood公司和波兰分公司等16家工厂及分公司。Vinamilk在液态奶、浓缩奶、酸奶、冰淇淋、奶酪、奶粉、 婴儿麦片、豆奶、果汁饮料等领域有250多个产品,成为越南和国际消费者的熟悉品牌。


在越南,Vinamilk液态奶市场的占有率为53%, 酸奶和浓缩奶的市场占有率分别为84%和80%。在国际上,Vinamilk 的产品出口柬埔寨、泰国、韩国、中国、土耳其、俄罗斯、加拿大、 美国、英国、德国、日本、澳大利亚等46个国家和地区。


根据英国品牌评估机构(Brand Finance)发布的2017年越南最具价值品牌50强排行榜,Vinamilk位居第2,品牌价值13.62亿美元。 


根据日本经济新闻(Nikkei Asia Review)报道,Vinamilk在2017年亚洲上市公司38强排行榜中位列第8,是越南唯一入选前10强的企业,也是前10强企业中唯一的乳制品饮料企业。


去年5月, 在北京举办的越南中国经贸合作论坛2017期间, 在中越双方领导人见证下签署合作备忘录,越南乳业将把产品推广到中国市场。


近年,在全球经济一体化的发展增长的大趋势下,全球乳业发展也出现了深刻的变化。消费习惯的改变推动了行业的多元化,在西方发达国家消费量逐年下降的同时,以中国和东南亚各国为代表的新兴市场正在成为乳品消费增长新的驱动力。



乳品企业间的融合也在逐渐加快,整个行业呈现出多元一体化的发展趋势,全球产业链之间的联系也呈现出更加紧密的态势,全球乳业市场变化也给Vinamilk进入中国市场提供了难得的机遇。



Vinamilk此行来到广西南宁参加第十五届中国-东盟博览会,希望把销售网络拓展至中国各省的本地经销商,以便中国消费者能够更方便地接触和品尝到越南乳业优质美味又实惠的酸奶产品。


同时,也为加强越南与中国友好经贸往来和“一带一路”建设贡献一份社会力量。




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(1736) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录