博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-09-16 02:15

CCTV2018第九届七彩梨园.唱响春天全国才艺展演广西赛区启动


朱哥哥、一曲彩虹/图文


为贯彻党的十九大精神,大力发展文艺节目,丰富中华民族传统文化,挖掘民间艺术人才,在中央电视台的大力支持下,由唱响春天(北京)文化传播有限公司与《城市传奇》栏目联合创办的2018“七彩梨园.唱响春天”全国才艺展演广西赛区9月15日在南宁红林大酒店正式启动,欢迎广西有文艺天赋以及戏曲爱好者踊跃参加!


2018第九届“七彩梨园.唱响春天”全国才艺展演以弘扬中华民族传统文化,传承中华民族精神,促进社会和谐发展为前提,把握时代脉搏,促进新时代文化的大发展大繁荣。活动集才艺展示、点评、专家讲座、颁奖盛典,全国巡演,新年晚会为一体。本届才艺展演力求建立一个公平,公正互动的艺术交流平台,选拔、推介一批有爱心、有才艺、有个性、有潜质的优秀艺术人才,为中国传统艺术文化注入一股有冲劲有才能的文艺人才!



中央电视台副总编辑张华山先生、国家一级演员、国防大学军友艺术团团长、唱响春天评委会主任张宝生先生,国家一级演员、中国歌舞剧院声乐教授、唱响春天艺术总监胡家瑞先生,央视7套导演,唱响春天导演边林春先生,文艺兵培训基地主任宋新忠先生,唱响春天总策划、唱响春天活动项目负责人赵保玉先生,唱响春天活动秘书长李宗励女士,唱响春天广西赛区总顾问、副秘书长刘岭女士,唱响春天广西赛区导演张叶红女士,广西赛区承办方:广西比奥特投资有限公司、詹蕾总经理,广西青年歌唱演员:齐相月女士,广西青年歌唱家:罗静女士等嘉宾出席广西赛区启动的发布会。




中央电视台副总编辑张华山先生在致辞中表示:大赛节目类型设有声乐、舞蹈、器乐、表演综艺类、影视、模特、杂谈、戏曲等等,不限表演形式,不限年龄,只要有文艺天赋均可报名参赛。参演的优秀选手统一由栏目组和大赛组委会颁发荣誉证书及纪念品,广西分赛区致力于为全国总决赛推送高质量选手,入围全国总决赛的选手可参加全国巡演、中国传统节日晚会、公益慈善活动、全国巡演,优秀选手可推荐到央视春节联欢晚会、戏曲晚会、开门大吉、综艺盛典、黄金100秒、星光大道、越战越勇、动感特区、音乐快递、我家有明星、音乐大师课等多套央视文艺节目,对于符合标准的可推荐到部队文工团、国防大学军友文工团及全国各大文艺团体。



唱响春天活动项目负责人赵保玉发言


广西赛区承办方:广西比奥特投资有限公司、詹蕾总经理发言


揭牌仪式


广西青年歌唱家罗静演唱歌曲《启航》



2018第九届“七彩梨园.唱响春天”全国才艺展演广西赛区启动现场。



2018第九届“七彩梨园.唱响春天”全国才艺展演广西赛区启动现场。



嘉宾合影留念,预祝2018第九届“七彩梨园.唱响春天”全国才艺展演取得圆满成功!



类别: 直击【娱乐现场】 |  评论(0) |  浏览(2354) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录