博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-12 16:57

地表最强《不能说的秘密》即将燃爆南宁

冷咖啡离开了杯垫


我忍住的情绪在很后面


拼命想挽回的从前


在我脸上依旧清晰可见


最美的不是下雨天


是曾与你躲过雨的屋檐


——周杰伦《不能说的秘密》



“我能遇见你,已经很不可思议了。” 2018年11月16一19日在南宁剧场,赴青春之约,那些年不能说的秘密,终究圆满了,因为“你青春的错过,全都在这里”。


那这部剧的主创是谁呢?他是那些年的青春记忆,他是八零九零年代出生人群的集体青春记忆,他是中国风音乐的挚爱者,他是周杰伦!



9月10日,由重庆十鸣文化传播有限公司、广西南宁欧籁文化传播有限公司、武汉禺舍文化公司共同合作并引进的周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》全国巡演南宁站新闻发布会在南宁剧场举行。媒体主办方是95.0广西音乐台。


这是一部难以用文字形容的精彩剧作,它用爱荡涤舞台上的离愁别绪,让台下的观众感受到生活中可贵的温情。这是一部必须去现场感受的音乐剧佳作。 



周杰伦的歌陪伴许多人度过那些青春岁月,这些歌里,是否也有你不能说的秘密呢?


对于曾听着周杰伦的歌度过一段年少时代的观众来说,《不能说的秘密》是一个独特的存在,这部电影把多变的青春,向往的爱情,怀念的校园,幻想中的时空,变成旋律与影像,上演了一个美好又伤感的故事。


2007年,周杰伦第一部原创故事、导演、主演及音乐创作的电影《不能说的秘密》,在07年和08年分别荣获了第44届台湾金马奖最佳视觉效果、年度杰出电影,和最佳原创电影歌曲,以及香港金像奖最佳亚洲电影提名。2007亚洲年度票房排名第九,在当年创下近1000万美金总票房的佳绩。电影中的叶湘伦与路小雨的故事感动了非常多人,也让大家分享了周董学生时代的记忆,而剧中每一个人物的命运都和音乐有莫大的关系,音乐改变了他们的人生。


地表最强《不能说的秘密》音乐剧,24首脍炙人口的周氏经典,带你重温那段神秘的爱恋。这部点唱机音乐剧即是对他的一种致敬,以周杰伦第一部原创故事、导演、主演,及音乐创作的电影《不能说的秘密》为故事原型,由美国百老汇顶级音乐剧制作团队针对华人市场量身打造的一部全新华语流行音乐剧。



音乐剧《不能说的秘密》的项目负责人曾表示:当百老汇制作团队最初拿到电影和台本时,托尼奖最佳导演John Rando和美国知名音乐剧编剧Marc Acito都对周杰伦原创的故事赞不绝口。从他们的专业眼光考量,《不能说的秘密》电影版丰富的元素和起承转合的节奏,都极其适合改编音乐剧。


周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》,这部剧2018全国巡演南宁站将于11月16日-11月19日南宁剧场精彩开演,广西南宁欧籁文化传播有限公司老总盛洁表示:为了达到更好的呈现效果,《不能说的秘密》中全套实景和道具,都是在美国特殊定制。定制好的景别被安置在自动化编程的轨道上,全电脑控制的高科技舞台,让音乐剧的场景转换比一般音乐剧更流畅,更天马行空,甚至能够媲美电影蒙太奇的视觉效果。所有的音响、灯光、实景道具等设备全部由剧组运送到南宁,将在南宁剧场呈现出完美的视听效果。



《不能说的秘密》可以看成整个百老汇精英团队对原作进行了一次致敬,无论编剧Marc还是导演John都非常尊重周杰伦的原著。《不能说的秘密》将几乎全部电影中精彩的情节原汁原味地还原,包括基本的故事结构、人物设计,以及人文气息浓浓的淡江中学。但同时也根据音乐剧的特点,由美国专业音乐剧制作团队在复古的中学场景和道具中安插了许多“小秘密”。


在发布会现场,周杰伦、杨幂、佟大为等明星通过VCR送来祝贺。




主演汪小敏通过视频连线欢迎大家到现场观看。



发布会最后举办了开票仪式,并赠送忠实歌迷一张门票。



曾经在银幕上看过《不能说的秘密》的观众,在音乐剧里除了找到熟悉和怀念,还有什么惊喜?



《不能说的秘密》音乐剧中除了出现在每个人青春中的《双截棍》、《星晴》、《听妈妈的话》、《简单爱》、《屋顶》这样的歌曲,还有一些从没有在周杰伦的演唱会上唱过也没有拍过MV的歌曲,看一部音乐剧,相当于听周董半场演唱会。


你青春的错过,全都在这里…… 

我有一个秘密想知道吗? 

2018年11月16一19日,相约南宁剧场,等我来告诉你! 


​主持人


大麦网负责人请大家到网站提前购票


媒体主办95.0广西音乐台副总监周宝琳发言


据了解,音乐剧《不能说的秘密》2017年在北京、上海、武汉、杭州首轮巡演,返场率100%,平均上座率90%,取得巨大成功。

武汉禺舍文化公司负责人回答记者提问


《不能说的秘密》音乐剧新闻发布会暨开票仪式圆满成功



类别: 直击【娱乐现场】 |  评论(0) |  浏览(2223) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录