博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-08-08 20:20

在南宁佰迪乐,吃着火锅唱着歌。

朱哥哥/图文

当年,一部《让子弹飞》横空出世,几大影帝同台飚戏看的观众大呼过瘾,其中葛大爷饰演的汤师爷就有了后来那句著名的台词:你带着老婆出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪给劫了。

葛优的一句吃着火锅唱着歌成为无数潮人的梦想,可是逛遍南宁,能让你吃着火锅唱着歌的火锅店根本没有,很多人遗憾不已。大家只有羡慕嫉妒恨,因为有想法,没办法。

像我们这种热爱夜生活的城市,也只能吃完火锅再去唱歌,要不去唱完歌再去吃火锅,电影毕竟是电影,就如童话里的故事都是骗人的一样,大家只能想想而已,而且是想的很美的那种……

没想到几年过后机会突然就来了,南宁还真有这样的店,可以让你吃着火锅唱着歌!

先是朋友圈一波波好消息刷屏,当时我就震惊了,因为真的可以吃着火锅唱着歌。

看到朋友圈的一帮友仔友女一个个晒出在百迪乐KTV吃着火锅唱着歌各种图片,我可是干着急啊!

因为还没有人请我去那里吃着火锅唱着歌,我只能给他们点赞了。“啧啧啧,大鱼大肉,好腐败,啧啧啧,好奢侈,好想去啊……”

听讲自从2018年7月16日佰迪乐KTV火锅上市以来,就得到了许多消费者的青睐,纷纷闻讯而来,一个月不到,现在去佰迪乐KTV吃火锅的友仔友女每天挤爆了佰迪乐七星店的候客区。

在佰迪乐吃火锅是一种怎么样的体验与享受?

点解每日咁多人排上三两个钟头都要非吃不可呢?

终于今天我站在这里,我举着筷子夹着龙虾,我拿着麦克风我在唱歌,农奴翻身把歌唱,掌声在哪里?

在南宁吃着火锅唱着歌,佰迪乐把KTV玩出了新花样。

佰迪乐屹足广西13年,一直领导着南宁的娱乐潮流,这一招解决了南宁人喜欢一条龙直落的想法,佰迪乐果真是有想法,又有办法!

以前去KTK,饿了,最多有炒粉炒面,而且有老板为了让你多喝酒,炒粉炒面免不了偏咸。现在,你根本不用担心这个,三种口味火锅,鸳鸯锅加冬阴公,完全满足你最挑剔的胃口。

关于菜品,什么龙虾、毛肚、牛百叶、肥肠肥牛还有海鲜拼盘,菜品之丰盛,又岂是一般KTK的手撕牛肉和水煮尤鱼可以比的?

多种新鲜、健康、安全的菜品让消费者放心吃、安心吃。

都说吃着火锅唱着歌,趁着锅底还没有沸腾,赶紧唱几首歌再说,小伙伴们顿时瑟瑟发抖,生怕我又唱那首圈内人皆知著名的你快回来……

伴随着火锅里升起的氤氲水汽,鼻腔里都是锅底鲜香的味道,这时候想唱歌的就唱歌,想吃火锅的就吃火锅,同一个包厢下,大家相亲相爱,大家乖乖,各得其乐。

然而问题又来了。

于是你会问,吃火锅都会有一股火锅味会不会臭臭的?会不会影响情调啊?

答案是否定的。

因为包厢内放置有空气净化器,所以尽管在独立的包厢环境里吃火锅,也不用担心一身火锅味。

据佰迪乐KTV官方透露,目前火锅仅在七星店提供,佰迪乐KTV秀灵店、江南店将于今年8月上佰迪乐KTV南宁地区其他门店将于2018年8月底全店铺开KTV+火锅服务! 

届时小伙伴们不用发愁去哪吃,去哪嗨啦! 

在佰迪乐一次性让你吃过瘾,唱过瘾!

“友仔,整番两杯猜码喂?”

“好哇!去边度劈酒?”

“当然系佰迪乐啦!仲使问咩?”

“靓女,去唱歌吃火锅嘛?”

“好哇,去边滴吃又去边滴唱歌啊?”

“肯定去佰迪乐啰,仲使问嘅?”

与自己最心爱的朋友或者是最倾得计嘅老友,一起吃着火锅唱着歌,你仲等咩嘢,一齐来喂,在佰迪乐KTV来一场火锅盛宴!

人均四十,但像我们点了龙虾的,就得加88元一只龙虾钱喽。


类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(2027) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录