博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-08-06 20:20

广西爱心企业助阵第五属届“崇尚英継・关爱老兵国”活动

当年南昌城头一声枪响,星星之火,可以燎原。

他们跨过鸭绿江,用生命和热血与强大的敌人较量,铸就了正义与和平的丰碑。

当灾难来临,他们是熊熊烈焰中逆火而行的战士,他们是滔滔洪水中撑起生命脆弱的支柱,他们是同胞有难时候,护送回国坚实的依靠。

这时候,礼堂华灯高悬、欢歌笑语,激情的歌声传遍了整个宽阔的大厅。

这是“《崇尚英雄·关爱老兵》军民团结一家亲主题慰问老兵英雄,庆祝中国人民解放军建军91周年”活动。

(中国-东盟礼仪形象大使选拔大赛总策划、广西礼仪文化交流协会会长潘玲女士)

活动由广西中华传统文化道德促进会、广西拥军优属基金会及南宁市关心下一代研究所共同主办,由广西医朵居健康管理有限公司、桂平市医朵居健康管理有限公司、海南椰脑物联科技有限公司等爱心企业承办,社会各界领导约600多人参加活动。

随着广西拥军优属基金会梁力国理事长的热情洋溢的发言中拉开了整场《崇尚英雄 关爱老兵》活动的帷幕。

抗美援朝老英雄张尚仁、抗美援朝最美小女兵刘军、自卫反击战英雄代表郭云疆等7位老兵对爱国主义、英雄主义教育及崇尚英雄发表激情感言。

老兵们直白深情的诉说,感人心扉的久远往事,全场热泪滚滚。

抗美援朝最美小女兵刘军说:“我是1952年到朝鲜参加抗美援朝战争,那时是十岁的文艺兵,刘奶奶还介绍:“1954年,贺龙元帅率领祖国人民慰问团到朝鲜慰问中国人民志愿军,贺龙元帅上台摸着我的头说,这小鬼是我们志愿军岁数最小的兵!”

活动以坚定文化自信,传承优秀传统文化和中华民族的伟大精神为主旋律。


台上广西拥军优属基金会与广西医朵居健康管理有限公司;北京艾米嘟嘟影业与中国艺朵居国际控股公司达成战略合作。

文化促进会、拥军优属基金会等领导为爱心企业广西医朵居健康管理有限公司创始人彭如意 、桂平市医朵居健康管理有限公司董事长蒋朵梅、海南椰脑物联科技有限公司董事长韦浩宁等授予“爱心企业”称号,并授予荣誉奖牌。

活动当日原创的交响乐舞台剧《风雨历程91年》大型演出为整场活动创作了一个完美的谢幕。

据介绍,此活动得到社会各界的协助,建立了义工服务团队。有条不紊的为老英雄安排车辆组、接待组、住宿用餐组等近200人义工服务团队。

正是因大家敢于付出的精神,《崇尚英雄 关爱老兵》活动取得圆满成功。爱心企业也为老英雄、老革命准备非常多的慰问礼品。真正做到关爱老兵,继承敢奉献,舍我其谁的英雄主义精神。

全球医朵居健康管理集团的创始人彭如意先生介绍,今日有幸聆听老兵的教诲,感悟许多,我们要更加珍惜来之不易的幸福生活,我们向老兵致敬!我们医朵居健康管理集团从诞生起,就树立了勇于承担社会责任的理念,积极参与慈善爱心活动,通过我们的努力追求,让全球人实现健康、精神和财富自由。



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(1852) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录