博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-08 14:35

三品王.万小象第三届儿童绘画颁奖在南宁成功举行

7月7日晚,“2018三品王*万小象第三届儿童绘画颁奖活动”在南宁万象城举行。

今年6月,南宁市1500余位小朋友以“三牛哥和万象城是好朋友”、“我心目中的三品王”、“我心目中的万象城”为主题进行了绘画创作,当天,优秀作品在南宁万象城进行了集中展出。

他们绘画的万小象、三牛哥憨态可掬,趣味十足,引来了众多市民拍照。

据介绍,绘画征集活动时间从6月1日—6月24日,总共收到了1500余幅作品。

主办方邀请到广西幼儿师范高等专科学校艺术系老师、以及嘉樂睿少儿创意美术机构作为评委评选出绘画作品。

评选标准围绕以下几个方面来进行:整体画面、构图美感、线条流畅、色彩搭配、富有装饰性以及画面干净完整。

经过层层筛选,2018三品王.万象城儿童绘画活动共评出132幅获奖作品。

其中:全年龄段评出优秀奖100幅,人气奖10幅。

4-7岁、8-12岁两个年龄组分别评出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、最佳作品10名。

4-7岁年龄组金奖作品获得者胡嘉芮、8-12岁年龄组金奖作品获得者黄汉荣每人都获得了证书+300元三品王代金券+精美品牌行李箱1个及 “上海迪斯尼五星自由行套餐”家庭游(2大人+1小孩)。

三品王董事柯力墁女士介绍,为了感谢小朋友们对三品王的热爱与支持,更为了给小朋友们搭建一个展现自我绘画才华的平台,三品王从2016年开始组织绘画活动,今年已经是第三年。这三年来,共有近4000名小朋友参加绘画比赛,让孩子多绘画多阅读,少玩手机,就让孩子能拥有更多的童趣。今年的绘画比赛涌现出了许多优秀的作品,展现了南宁少年儿童较高的绘画水平及丰富的想象力,同时,也从少儿的视角描绘了三品王与万象城繁荣与发展。

据了解,广西三品王餐饮管理有限公司,是一家米粉餐饮连锁经营企业,创业于1999年7月2日,凭着一碗秘制牛肉粉在广西餐饮界开创了米粉连锁店的先河,成为广西老百姓耳熟能详的米粉品牌。

截止到2018年7月,三品王在南宁拥有83家餐厅,在柳州、贵港、玉林、武鸣、北海、横县、来宾、百色、隆安、容县、平南、钦州、扶绥、平果等地拥有21家餐厅,总店数达104家。

在重要的交通枢纽:南宁吴圩机场、南宁东站,以及各大购物中心:南宁万象城、会展航洋城、朝阳百盛、万达茂等都分布有三品王的连锁餐厅。三品王2017年总营业额达3个亿,纳税额达1000多万。

三品王俨然已经是小朋友们成长的好伙伴,家长们最放心的食堂。



类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(3401) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录