博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-05-07 21:58

欢迎来到南宁巴蜀将军火锅砸场子

朱哥哥/图文

听说王府井那边又开了一家火锅,听说了还是有表演的火锅,因为火锅吃多了而且这家还有表演的,听说还是那种精彩绝伦的表演,好奇害死猫,这可得瞧瞧……

我们这帮人,有坐地铁的,有坐公交的,有开电驴的,当然,也有开小车的,于相约时间,男男女女排名不分忠奸前前后后就来了新民路四号王府井一楼的巴蜀将军火锅店。

一进去就觉得整个环境很气派,宽敞明亮,古色古香,虽然初夏时分,这里居然有十里桃花,到处画有三国人物的脸谱,让人感觉亲切又熟悉。

整个环境充满了巴蜀文化气息,逼格满满,大家拿起手机各种自拍,让俺忍不住想把牛给牵走了,看你们以后怎么吹……

巴蜀将军火锅以“传承正宗巴蜀味道,创建百年火锅老店”为追求。由名师精心调制市场难以复制的独特原料配方,在传统牛油火锅的味型上,加入了几十种名贵的香料,可以说是融汇了近代二十余年重庆、成都两地火锅精华的特制锅底。

口感独特,味型丰满,具有麻、辣、鲜、香、嫩、醇等层次分明的特色口感。

这是一家欢迎来砸场子的火锅店,号称没有一滴老油,也不添加任何飘香剂,一次性锅底不含任何添加剂。

这些年吃过不少火锅,有见过陪聊的,见过陪喝的,也见过陪吃的,但没有见过欢迎来砸场子的,听他们这么一说,我脑海里顿时就浮现出一组表情包一一你过来呀!

这是的招牌菜全部当天从成都空运而来,都是新鲜地道的好食材。

毛肚我最喜欢,鹅肠是我的最爱,鹅肠整体通透,看着流口水。

​当一锅沸腾的红色高潮时,我们手速飞快,夹着最爱的东西就在这个味道醇厚浓烈的鸳鸯锅里荡起双桨。

传统茶艺、驻唱歌手、变脸表演,果然对得这拥有南宁第一且唯一一家超大DLD屏幕,不但有味觉、视觉、听觉,果然丰富多彩。

正是:

铜雀春深锁二乔

群英偏宠千层肚

巴蜀将军好肥牛

我爱貂蝉火腿肠

赴这一场麻辣盛宴,看得到的新鲜,等得到的美味,虽说吃好喝好,但没有砸到场子,觉得还有点愤愤不平,决定下次再过去砸场……




类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(1879) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录