博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-05-06 16:56

来南宁奕庆老宜山吃最正宗最过瘾的宜州烧烤

图文/朱哥哥

夜色正朦胧,与清风把酒相送。

一个人撸串,撸的是心情。

两个人撸串,撸的是默契。

三个人撸串,撸的是江湖。

可以这样说,随着这几年宜州烧烤进驻南宁大肆掠城夺寨,广大吃货们也认同了,没有吃过宜州独有的果酱风味的烧烤不是完整的烧烤,没有吃过宜州烤鱼更是不完整的宜州烧烤。

广西资源丰富,各地有个地的烤鱼做法,烤鱼到底哪家强?

每个地方都有每个地方的答案,但可以肯定的是,没有吃过宜州的烤鱼那肯定是人生的一大遗憾。

立夏之后,南宁天气逐渐升温,活色生香的夜晚,撸串冰冻的啤酒,简直叫人爽嗨去。

所以说烧烤是南宁夜生活的标配,无论是街头大排档还是登堂美食一条街,无论是坐在路边小板凳还是雅室的沙发上,而那一股阻挡不住的烟火之气,总能稳稳深深侵袭每一个食客的胃。

南宁的夜生活一切从吃烧烤开始,从烧烤结束。

在南宁,无论你在什么时间出来都能找到吃的,而往往能吃到最多的就是烧烤,纵然南宁集合了天下美食一身, 然后最受欢迎的还是烧烤。

说到想痛快吃肉,第一时间想到的依然是一一烧烤。

走进明秀西路9号滨都美食广场的奕庆老宜山烧烤,店内环境干净给人种很舒适的感觉。

初夏的夜晚,带着浓烈活色生香的气息。在这里,酒香与麻辣并存,鲜肉与色彩交织,不但是宽慰自已饥饿肠胃的美食天堂,更是与友仔友女喝酒倾计的好地方。

都话夜晚宵晚,不撸串你就没朋友!

然而等待烤熟的时间永远觉得漫长,食肉动物只想一下子纳入口中,看着大火苗呼呼往上冒,竹条上串肉在烤,嘴巴里偷偷咽口水无数次。

广西宜州,青山碧水,系刘三姐故里。南宁市这家奕庆老宜山烧烤店好吃的有很多。

庆老宜山烧烤店是原宜州城中铁道口地野烧烤金牌总店。

现在店里的强哥烧烤大师,在宜州可是无人不知无人不晓的人物,他专注宜州果酱烧烤美食二十余年,经验表富,人脉汇集,从而打造出“集百家精华,成一家特色烧烤”的品牌。

在宜州,地野烧烤店可谓家喻户晓,口碑极佳,是人们品尝宜州烧烤美食的首选之处。说是宜州烧烤美食的的扛把子,也没毛病。

宜州的烤鱼怎么烤,首先鱼肉要新鲜肥美,而已配菜丰富,至于烤鱼的酱料更是宜州烤鱼的特色与灵魂所在。

将烤完的鱼装上盘子,放上各种配料,有蕨菜、鱼腥草、金针菇、豆芽、黄豆以及酸萝卜。

当烤鱼本身特有的香味加上鱼腥草的鲜味,这绝对是人生无与伦比的绝妙的享受。

在美丽的首府南宁,不用到宜州,不用自己动手,当你和朋友坐在奕庆老宜山烧烤这,然后撸各种串。

这个夏天的夜晚,品尝最正宗宜州持色、淳朴美味飘香的烤风味。

在这里吃烧烤就好像来赴一场普通的家宴一样,无拘无束,自在恬然。

这个初夏,让我们一起向吃香喝辣放肆玩的日子进发吧!(图文/朱哥哥)

酸萝卜

烤辣椒

烤鹌鹑,检验成果就是非常好吃!

​奕庆老宜山烧烤店开展促销活动,仅需8.8元就可以点上一份烤鱼,有效期至5月20日。朋友聚会去奕庆老宜山烧烤店最拉风。



类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(2364) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录