博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章


2018-04-15 22:27

人间四月天,三月三去花花大世界浪呀浪

没有任何猥琐发育,这个春天就是赶紧去浪!

这时候,你外地的朋友都羡慕死你了,因为全中国人民还在上班的时候,这个人间四月天,壮乡人民喜迎三月三。

2018年4月13日下午,南宁武鸣区“花花大世界”景区迎来了30多家主流媒体记者和编辑前来探班。了解武鸣三月三活动在花花大世界的筹备情况。

一个浪漫的悠长假期,男的在苦思冥想带女票去哪玩?

而女票只想穿件美美的衣裳,去一个最美的地方自拍,纵然你不陪她去,她一个人也想去那个地方发呆。

我听说有一个地方,那里风景如画,很多人已在预约, 就等在三月三,好好的在那春天阳光里将青春大放光芒,所有的假期,就是让人民快快乐乐的撒野……

所有的攻略都是假的,直接跟我走,跟我来!

你知道

每一年的武鸣三月三赶歌圩活动,吸引了广西区内外众多的游客蜂拥而至,为了武鸣三月三赶歌圩不至于游客拥挤,今年将部分活动安排在武鸣区“花花大世界”举办。

据说这一回主要以壮乡歌舞民族表演、民族特色美食、民族体育项目等一系列活动为主,极力打造好广西“三月三”壮族民族文化节的品牌。

那你一定会问,花花大世界的三月三,主要有什么活动呢?

赶紧掏出你的笔记本,我来告诉你!

活动一:网上三月三,谁是人气王

全民参与自拍上传进行自拍人气王大赛。通过网络投票的渲染与传播,起到覆盖性作用。

活动二:“三月三”风筝节,奇趣游戏街

大风筝、小风筝、夜光风筝、老鹰风筝、蜈蚣风筝、动物风筝、五彩风筝等等各类风筝。

活动三:灯光、露营

陪伴是最好的成长,放假了,是时候放下繁忙的工作,带着孩子一起去花花大世界露营吧!.夜晚的露营,伴随着千姿百态的灯光展,静谧中绽放,装点不一样的三月三之夜。

活动四:音乐、啤酒节

开展码王大赛,啤酒赠饮等活动,特邀嘉宾现场互动,精彩纷呈。

活动五:民族服饰及夏装秀:

“三月三”着春衫——“美少女“清凉一夏”服装秀,七仙女穿着民族服饰及泳装,在这个三月三,带来不一样的时装秀。

活动六,美食:好味 广西美食节

特色美食一条街,广西特色都在这!糯米饭、沃柑、火龙果、糍粑……

精心挑选优等小吃,杜绝垃圾食品。不一样的美食街!

你说你觉得意犹未尽,告诉你,我还有彩蛋呢

比如


带上你的另一半体验这里浓浓的民国风情,一起穿越到那个老旧色调的青瓷街道,娇艳的花朵为您绽放。

带上你可爱的小朋友,来童真的游戏,这可是孩子们的游乐天堂,捉泥鳅、水上碰碰球、玩雪景,趣味哈哈镜……

还等什么呢,赶紧转发给你的朋友啊!


类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(2002) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录