博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-02-10 17:51

点识成金阅读体验中心开业盛典暨阎崇年作品签售会在南宁举行


温馨的灯光、轻柔的音乐、舒服的沙发桌椅、美丽的鲜花,“悦读”是每一个走进这里的人最深的感受——2月10日,位于航洋国际城负二楼商铺的“点识成金”阅读体验中心盛装开业!



“点识成金”是广西智众文化发展有限公司,在积极响应国家大力推广“全民阅读”的政策背景下,倾力打造的针对各年龄段学生的集阅读推广、智力竞技、综合素质教育、学生用品消费于一身的大型O2O平台。



整合了阅读、娱乐、电商三个行业的跨界资源,通过线上阅读及智力竞技与线下体验相结合的形式,给中小学生提供了一个快乐学习,健康消费的空间。从以往的死读书朝着在博弈中学习转变,培养学生发现问题、解决问题的能力和逻辑思维、形象思维能力,在这一过程中发掘自身天赋,为未来发展奠定坚实的基础。



在“点识成金”试业期间,受到广大家长的欢迎和国家相关机构的高度认可,并荣获“红领巾成长书屋”、“红领巾小记者团”等授权。




阅读体验中心面积500平方米,图书品种达5万余种。书店的图书陈列占比75%以上,其他为益智、文具(文创)产品和其他少儿益智教育项目,如幼教主题体验、儿童托管培训等,多方位满足人们的综合性文化消费需求。



中心内的阅读区还有沙发、桌椅等设施,并提供各类花茶饮品、小吃,读者可以随时坐下来安静阅读,轻松享受读书乐趣,真正为爱书人打造“悦读体验”。



开业当天,主办方还迎来了一位尊贵的客人:著名历史学家、百家讲坛主讲人——阎崇年。



阎崇年毕业于北京师范大学历史系,现任北京社会科学院满学研究所研究员、北京满学会会长、中国紫禁城学会副会长,北京孔庙与国子监博物馆学术委员会名誉主任,蓬莱市戚继光研究会名誉会长。研究清史、满学,兼及北京史。为央视《百家讲坛》主讲“清十二帝疑案”、“明亡清兴六十年”、“康熙大帝”和“大故宫”系列讲座,在国内外引发强烈社会反响,被誉为《百家讲坛》的“开坛元勋”。



阎崇年论文集有《满学论集》、《燕史集》、《袁崇焕研究论集》、《燕步集》共四部;专著有《努尔哈赤传》、《古都北京》、《天命汗》等十六部。主编学术丛刊《满学研究》第一至六辑和《袁崇焕学术论文集》等十一部。先后发表满学、清史论文二百五十余篇。



11:58分,在广西智众文化发展有限公司董事长何胜方、总经理周琬霖的带领下,闫老师与各位股东共同剪彩。



在十多家媒体与数百位社会各界企业家的见证下,“点识成金”阅读推广中心的盛大起航!



剪彩仪式之后,是阎崇年作品——《北京古都》的签售会。



闻讯赶来的大批书迷从大门排起了长队,闫老师与读者近距离互动,整个签售会场面火爆。


广西弘吉文化投资发展有限公司董事长、2017环球夫人大赛广西赛区主席李英女士(右)与阎崇年合影


类别: 乱弹【江湖战记】 |  评论(0) |  浏览(3587) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录