博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-01-29 13:46

鲜生派智能生活,超越你的想象力


当南宁强势进入二线城市,这城市中软件硬件也开始像北上广深看齐,像一键就解决生活所需的便利,终于在南宁也能享受到这样触手可及的生活!


从1月28日开始,你在鲜生派某一站点消费了某个商品,你的行为数据将全部采集到鲜生派数据中心,未来你在生活里息息相关的消费行为,鲜生派都能 为你做决策,建议你的消费需求,这就是鲜生派带来新生活态度以及方式!



1月28日,鲜生派智能生活集合店西大东门店正式营业,给我们带来了超炫超酷的人工智能新零售。



鲜生派集合店使用当前最先进的新零售智能售货机,以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能以及新媒体等的运用,一站式提供解决情景式消费方案,它根据生活场景的不同,打造不一样的商业业态。




例如,西大东门店就根据周围高校多的特点,打造“简餐+智能商超+休闲酒吧”的24小时生活集合店。早上,你来这里点上一碗正宗的潮汕牛肉丸粉,牛肉丸昨天刚在潮汕加工好空运过来,新鲜纯正。



早餐后,你可以拿起一本书,转过身,在旁边的智能零售机上刷刷屏,它清楚地记得你上次点的是一杯热奶茶, “这个时间您是否需要一杯热奶茶?”


屏幕上寥寥数语,如此贴心,让人心里暖暖的!



晚上,这里灯光转换,又变身一家时尚的音乐吧。


约上三五好友,畅谈人生,或者只是静静地坐上一碗享受这难得的孤独。



这只是鲜生派的其中一种商业业态,鲜生派CEO梁大贵介绍,鲜生派立足西南,面向东南亚,实现东盟商品对流,2018年,鲜生派将在广西5000个零售终端点。


这些零售点有三种业态,包括:集合店、超级微站和超级微点。集合店,结合简餐、茶饮,音乐,书吧,电影等,满足客户购物休闲的全方位的需求,西大东门店即是集合店之一。


微站和微点则设在学校、工厂、医院、高铁站等人流密集区域,提供24小时的便捷灵活服务。



鲜生派的新零售智能售货机和以往的无人售货机有所不同,日常我们看到的卖饮料零售机器,它基本都是80年代日本淘汰回来的第一代零售售卖机,也就是所谓的1.0版本投币找零的机器,没有体验感。



而鲜生派使用的是最新一代的3.0智能零售机器,它容量更大、24寸的液晶显示屏超炫超酷,最重要的更加智能。



别看每一台机器占地不太,即能容纳400瓶的矿泉水,在一台机子里,饮品、小吃、生鲜、日常用品都可以一键到手。饮品、小吃还可以根据个人喜好提供冷热口感。


而你点的每一份东西,屏幕上都会有营养成份的说明,能量、蛋白质、脂肪、碳水化物……这些是否符合你的身体所需?更重要的是,它通过大数据运算,针对每一次客户销售均有数据采集分析,只要有过购买记录该客户在下次购买其他饮料的时候,机子会自动提示,给与建议你最合适的消费行为......


而走在科技最前沿的 刷脸支付、VR店面,将在2018年下半年重磅推出,给消费者更加便捷,更加安全的消费体验。



梁大贵介绍,鲜生派重在消费体验,未来会将线下实体门店和线上APP结合而成,从用户需求出发,以数据驱动实现线上线下的深度融合,重塑线下门店零售生态圈,把互联网零售行业做到极致。



根据鲜生派规划,未来三年,鲜生派会将网点遍布各个主要城市的商业街区、社区,高校、医院等消费场景。



快来把福利拿好


大福利


震撼来袭






类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(2353) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张