博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-01-29 12:17

好厨师好食材,美味添香贺邕城。


图文/朱哥哥


这是一场声势浩大,盛况空前广西餐饮界的交流盛宴。

是夜,在荣宝华(海鲜)农贸市场小桂林酒楼,一场由广西壮乡佳厨联盟主办,中国金厨联盟、广西金厨桂菜联盟协办的广西好厨师、好食材新春交流会将广西餐饮行业大咖、品牌餐饮企业、餐饮行业供应链企业、广西知名企业家全汇聚在一起。



正是:

感动与爱同行,美食与惊喜同在。


年会整个过程紧凑有序,而摆在在桌面的各种美食不断散发各种诱人的香气,这是一场南宁美食界的盛典,各款摆放精致的美食仿佛是一场汇报演出,让各路嘉宾、餐饮业大咖、名厨精英们在品鉴的同时,各种手机狂拍让朋友圈先吃的拉“仇恨”值估计也很高!



中国饭店协会副会长、广西烹饪餐饮行业协会合长曾大文发表致辞。




曾大文说厨师是一门技术性艺术性都很强的崇高职业。而今晚在座都是各大酒店的总厨和技术骨干,他们为广西餐饮行业的发展做出了重大的贡献,广西2017年餐饮行业实现了销售额七百四十八个亿,比同期增长了百分之十二。超过了全国百分之十点,这是在全区餐饮行业、全体同仁的共同努力下取得的辉煌成绩。我们今晚将召将表彰一批年轻的厨师技术骨干,引导他们进步和成长。


年会的意义,往往就是回顾去年的成绩,展望新的一年发展。


中国饭店协会名厨专业委员会副秘书长、国家一级评委、中国金厨联盟主席邓秋( 中)深有感触,他坦言金厨联盟的一帮兄弟们去年非常努力,光是做“劲霸辣鲜露杯”2017广西厨神争霸赛前前后后三个月在广西各地奔波,虽然辛苦,但做出了非常好的成绩。在回答自己去年的成绩时,邓秋欣慰的笑道:“我最开心的是在去年十月底,我自己收了50个徒弟,我们将会过继承传统、创新发展和统一广西的桂菜,虽然2017年广西的餐饮业有所进步,但还没有达到我们真正的目标,我最大的希望是在今年我们联盟的兄弟姐妹们在一起更团结和交流,互相带动广西的餐饮文化。”



中国高级烹饪技师、国家一级评委、中国烹饪大师成立红(左一)认为:通过广西好厨师、好食材新春交流会不但可以提高南宁各大厨师的竞争力和各大餐饮界的凝聚力,为行业寻找和创造出好菜品新菜品,传承发扬、开拓创新广西菜品的挖掘和打造广西美食特色品牌,推动广西美食创新的脚步促进厨师技艺的提升,为南宁餐饮及厨师行业的发展起到了积极推动的作用。



广西好厨师、好食材新春交流会由金厨联盟秘书长石顺鸿主持



中国饭店协会副会长、广西烹饪餐饮行业协会合长曾大文为广西一批年轻的厨师技术骨干颁奖。



在现场


除了各大如雷贯耳我们常见的本城顶级餐饮品牌还有也少不了各种入口的美味。





类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(4490) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录