博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-01-28 14:44

广西首台民间春晚六大亮点将在邕精彩呈现

1月27日,在南宁召开的“2018广西云联国际·52女主播春节联欢晚会”新闻发布会暨开票仪式上获悉,2月2日晚7:30,由广西云金汇物联网科技公司主办、广西文化厅主管的广西刘三妹艺术团负责演出执行的“云联惠+云金汇”2018广西云联国际·52女主播春节联欢晚会(第二届广西网民春晚)将在邕精彩上演。



本次民间春晚旨在推动广西网络文化繁荣发展,展现广西网民才智风采,营造全区良好网络环境。晚会以“践行核心价值,弘扬美德善行”为主题,是一场互联网背景下的名符其实的屌丝春晚,青春美少女、高原红等本人和周杰伦、杨钰莹、腾格尔、迈克尔·杰克逊、伟人等的模仿秀数十位知名演员、著名艺术家和广西本地知名艺人联袂出演30多个不同类型的精彩节目,将为广大网民呈现了一场不可多得的网络文化盛宴。


广西首个互联网商务直播互动平台——52女主播,有望在本次春晚上宣布正式上线。

高原红



六大创新亮点:广西史上首台屌丝春晚


据网民春晚剧组总策划兼总导演、广西刘三妹艺术团团长、著名策划人何刚先生介绍,本次春晚充分体现了平民性、本土化、屌丝样,是在去年首届网民春晚成功举办的基础上第二次举办,起点更高、创意更足、亮点更多。


云金汇董事长何忠生


青春美少女组合



本次民间春晚呈现六大亮点:


一是明星众多,节目形式多元,节目内容丰富。青春美少女组合、高原红组合等30多位明星到现场表演,都是剧组专家组从网民200多个推荐艺人、节目中择优精选出来的。专业演员的节目一视同仁需过关审察通过才得以登台表演,专业演员节目落选不在少数。各位明星艺人将唱响《快乐宝贝》《幸福的脸》《I miss you》《高原红》《在那遥远的地方》等耳熟能详的经典歌曲和代表作。广西最具实力最有颜值的第一支女子乐坊、广西刘三妹艺术团SHINE女子电声乐团、快乐女声六强、青年影视演员谈莉娜公司推出的广西最具潜力唱跳歌舞组合Baby gril组合、广西刘三妹艺术团签约艺人、中国变脸歌王卫东和中央电视台、浙江卫视推出的广西本土著名励志歌手黄卓鹏已确定参演。



二是精心策划、编排,凸现正能量,主题鲜明,结构严谨,创意十足。本次春晚节目的类型包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、伟人秀、魔术、小品、绝技绝活、创意表演、器乐合奏、唱跳歌舞等多种适合舞台表演、网络呈现的艺术形式。节目分为《开篇:致敬网红时代》《我爱你,中国》《小家大爱》《真情无价》《明天会更好》《结尾:祝福新年》等多个环节,紧紧围绕主题,强调爱国爱家,寻找大爱真情,呈现生活的美好和希望,让网络成为连心桥、互助线和和谐源。


三是全网覆盖、全民覆盖、全民直播、移动直播。主办方邀请了YY、花椒、印客、熊猫、新浪、腾讯、百度、52女主播等100位主播将在现场直播。广西卫视等部分传统电视媒体将在现场录播。


四是欢乐多、实惠多、巨奖多。主办方主要针对公司有功人员、客户和部分到现场的热心观众推出10套总价值3000多万的别墅来作为现场抽奖奖品,并且现场抽、现场奖,可谓吊足了观众胃口。


五是舞台设计精美、大器、时尚,舞美设计专业和别致匠心。主办方邀请了国内外顶尖、专业级别演艺执行公司对春晚进行专业设计、创意包装,让观众在家门口就可以欣赏到一台高品质、接地气的民间春晚。


六是专业策划人、职业策划人精心策划、制作的民间春晚。中国十大策划之一何刚先生领衔的中国十大专业策划执行机构今创意策划公司专业策划、中国著名演艺、表演机构广西刘三妹艺术团机以高度专业化、职业化的团队与强大的执行能力负责演出的执行,一定会赢得业界的充分肯定和观众的有衷赞誉。 



网络全面直播:


“网民春晚”必将成为广西网络文化新名片


“‘网民春晚’必然成为广西网络文化一张靓丽的名片,也必奖成为一年一度网民的狂欢节日。”网民春晚节目执行导演何雨轩说,但是由于场地座次有限,有许多网友当晚没能置身晚会现场,“今年推出的网络直播和52女主播直播手机直播举措,为无票党带来了意外惊喜,当晚全球有近亿人通过网络直播收看了本次春晚。”



“所谓全网覆盖,就是全区所有网站都有机会报送节目,直登春晚舞台;所谓全民覆盖,就是每位网民都可以报送节目,参加春晚节目海选;所谓全民直播、移动直播就是每个人都可以当本次晚会协办单位鱼直播平台的主播,通过手机直播现场;所谓全民收看,就是只要有WIFI的地方,通过手机就可以直正地第一时间直通现场,不但可以同步收看到晚会盛况,而且还可以和现场的主播互动。”何雨轩先生自信地介绍。



“今年以来,客户端的视频直播已经随处可见,无论政府大活动,还是商家小活动,甚至是个人微行动,都已完全实现了网络直播。”何雨轩表示,利用成熟的网络平台为网民春晚直播做工作,将是网络文化活动未来发展的一大趋势。



线上、线下大奖齐飞:

几百个幸运儿收到新年贺礼


网民春晚总导演何刚透露,为调动现场观众和观看直播网友的积极性,本次网民春晚设立了线上和线下两个抽奖环节,“线上的环节除前期赢取门票外,还收获春晚直播的抽奖机会。”


何刚表示,“晚会的大奖远远超过了平时大家经常看到的一般活动的大奖,而且现场观众60%都获得了新年礼品和各种幸运奖项,“我们网络春晚的奖项很人性化,为广大网民送去了新年第一份祝福、第一份贺礼、第一份好运。”


“春晚两个抽奖的渠道过52女主播平台和广西刘三妹艺术团官方微信、52女主播公众号公布,请网民持续关注。”何刚说。

著名主持人 何琦


“十佳”评选首度来袭:你心目中的大V是谁?


本次春晚将评选最受观众喜爱的十大节目和十大明星。网民最欣赏的十大网民春晚节目都有哪些?2017年,哪一个广西网贴让您印象深刻?哪一位网络人物令您记忆犹新?哪一桩网络事件让您过目难忘?2017年是广西网络媒体迅速发展的一年,这一年里,各网站使尽浑身解数,在弘扬正能量、推行公益的道路上不断前行。


2017年,广西网络媒体在公益圈子里的身影出现得越来越频繁;这一年,广西网络媒体发出的正能量声音越来越振聋发聩;这一年,广西网络媒体影响力越来越不容忽视……为进一步推进广西网络文化发展,构建八桂大地和谐文明的网络环境,晚会举行后期还将进行“网络十佳”评选。评选项目分别为:十佳春晚节目、十佳公众微信、十佳图片、十佳公益活动、十佳微信达人、十佳网络作家、十佳文明网民,并将择日隆重公布“十佳”奖项。


附:广西云联汇物联网科技有限公司简介


云金汇物联网科技有限公司是中国著名实业家、慈善家何忠生董事长创办的现代化创新型互联网高科技企业。



何忠生董事长不但是总资产近100亿的商业帝国掌门人,而且是以实际行动推行“善行计划”,致力于“惠泽天下”的慈善家。他带领云金汇团队,已帮助了一大批有梦想人实现了有房有车,现在还在坚定地支持公司执行三年目标:帮助300万人实现有房有车!

    

公司总裁何刚先生毕业于中国传媒大学,曾在新华社就职,出版专著、公开发表作品300余万字。担任广西三大先进社会组织——广西重庆商会会长10年,服务会员企业超过5000家,促成中国工商银行广西分行为广西重庆商会授信20亿元。


近10年来,何刚先生向社会慈善、公益事业捐款(物)逾2000万元。受到国务委员、中央政法委书记郭声琨、中宣部原部长刘奇葆、全国政协副主席马飚等领导的亲切接见和充分肯定。现任广西异地商会纪委副书记、广西重庆商会党支部书记、广西刘三妹艺术团团长、广西女主播互联网科技公司董事长兼CEO、广西金商机集团总裁。中国十大策划人、第十届广西工商联常委。南宁学院兼职教授。中国作家协会、中国诗歌协会会员。中国著名金牌主持人、培训师。



类别: 直击【娱乐现场】 |  评论(0) |  浏览(5254) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录