博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-01-20 10:26

来来来,告诉你如何玩广西首届“灯光旅游季”


“畅游广西、乐享新年、炫彩光影、樱园之恋”,广西首届“灯光旅游季“将于2月3日在南宁市邕宁区樱花园生态景区隆重开幕、中国著名灯光大师-蔡新元教授携中国最顶级光影团队耗资2000万打造、历时37天的“裸眼3D、全息投影的大型光影秀”将首现邕城,届时让你领略全球最顶级的视觉盛宴!


当红歌手庄心妍、大壮、卫东,谢有才、甘洛凡以及永夜极光、天梯、S-Ak等广西著名乐团将为本次灯光节打Call!


2018、我们不一样、有你更精彩!



樱园の光“2018广西·首届灯光旅游季”由广西达观农业主办、由广西星晨文化传播有限公司南宁分公司策划承办执行。届时邕宁区将依托丰富的民俗资源,结合那贵坡樱花园景区的优势,把“2018广西·邕宁首届灯光旅游季”举办成为传承民俗文化、活跃群众生活、发展旅游产业、促进经济发展的盛会,努力打造邕宁区民俗文化品牌,提升邕宁区的知名度,促进邕宁区社会经济的发展和繁荣。



邕宁区那贵坡樱花园景区是一个集餐饮住宿、休闲娱乐、农业体验于一体的大型乡村旅游观光园区,按照国家AAA级旅游景区标准打造,将于2018年2月3日正式开园。



为营造欢乐祥和的新春氛围,同时为了给邕宁区广大群众欢度新春提供了一个好去处、好选择、好体验,那贵坡樱花园景区斥资2000万元举办此次开园暨“2018广西·邕宁首届灯光旅游季”,从2月3日起至3月11日止,整个活动历时37天,主要活动如下:



一、“樱园の光”遇见最美的夜


本届灯光旅游季特别邀请了国家级亮化灯光设计大师—武汉华中科技大学蔡新元教授,倾力打造2018广西·邕宁首届“樱园の光”裸眼3D光影秀,这是南宁首次举办的融光影互动和科技体验为一体的光影秀。



本次灯影秀利用裸眼3D、全息投影、镭射激光、DMX矩阵技术,打造出梦幻水幕电影、荧光草坪、光束传情、人影互动传感、音乐秋千、玫瑰花海、许愿灯塔等等灯光影像,仅凭3D声光,就能让观众裸眼体验到如梦如幻、震撼视觉的光影奇观。




二、不一样的明星,不一样的精彩


除了“光影秀”给人们展示的新奇视觉冲击,邕宁区那贵坡樱花园景区邀请了当红歌手庄心妍、大壮、天梯、永夜极光、卫东、谢有才、甘洛凡、S-AK男团等明星在灯光旅游季期间做专场演出助阵,2月3日到3月11日活动精彩不断,每天都有新鲜刺源的视听体验。



贯穿整个灯光节我们设计了很多主题和辅助活动,其中包括:


1)开幕亮灯盛典暨“庄心妍”歌友会

2)中国变脸歌王·卫东“遇见中国风”2018演唱会

3)永夜极光“王者荣归”新年演唱会

4)鬼马歌手 “谢有才”歌友会

5)“我们不一样”大壮广西歌友会

6)天梯乐团表演专场

7)露营、啤酒、摇滚、机车、电音样样狂欢

8)汉服、茶艺、国学各类主题沙龙天天精彩

9)特色南北美食节•农特产(商)品展

10)汽车名品集市

11)童趣QQ乐园



“2018广西·邕宁首届灯光旅游季”举办期间,情人节、春节、元宵节、女神节如约而至。到樱花园感受我们的不一样,我们有你更精彩。



那贵坡樱花园自驾游路线


1:南宁市内自驾游可由南宁东高速出口往南宁港方向行驶,经浦庙服务区,在浦庙、八鲤高速出口下高速(高速通行费5元),出高速后右捌进入往横县方向的二级路,行驶约5公里即到景区大门。


2:南宁市中心—蒲庙区—南阳、横县方向二级路—经二级路收费站行驶约5公里—樱花园景区。

公共交通乘车路线:蒲庙汽车站乘坐往南阳、横县、峦城方向的中巴车,到那贵坡樱花园,下车即到。


类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(5815) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录