博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-12-27 10:52

广西第二届艺术设计作品双年展在广西艺术学院漓江画派艺术中心开展


12月26日上午10:00,由广西美术协会主办、广西美术协会设计艺术委员会及广西榜样传媒集团承办、广西艺术学院设计学院、广西艺术学院职教学院、广西艺术学院影视与传媒学院协办的广西第二届艺术设计作品双年展在广西艺术学院漓江画派艺术中心开展。



上午开幕式由广西美协艺委会主任汤晓山主持。



广西艺术学院党委书记蔡昌卓,党委副书记李沛新、广西美协主席石向东、常务副主席陈毅刚、副主席唐钰玲、办公室主任覃勇、梧州美协主席杨杰、榜样传媒集团设计总监陈有活、韩笑女士、以及艺委会主任委员帅民风、江波、吴红梅、林海秘书长、学术秘书王廷飞、广西艺术学院教务处副处长钟涛、广西艺术学院影视与传媒学院院长罗幸、副院长罗奕、副书记江央慧,职教学院书记林懋等嘉宾出席开幕式。



广西美协主席石向东作了热情洋溢的致辞,提出设计即生产力的口号,并即兴题诗一首:平庸捆不住创新和梦想,五千年文明传承着民族的优秀,自力更生创造着东方的辉煌,时代的号角在双年展上吹响。之后蔡昌卓书记也为双年展致辞并宣布开幕。



本次双年展在榜样传媒的大力支持下,经过一年的筹备,共征集到作品九百多件,经过评审、最后选出231件作品参展,并特别邀请了本届评委、设计艺委会委员以及相关学界、业界的优秀作品19件参展。本届双年展还将对入选作品进行评奖,最终将评出优秀作品30件。



此次双年展较之第一届双年展,各项工作准备的更加充分,进展的更加顺利,涌现出更多的优秀作品,为广西地区的现代艺术设计提供了良好的交流平台,为之后双年展的举办奠定了良好的基础。







类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(4118) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录