博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-12-11 00:30

爱尔眼科南宁群英汇,中外大咖来相会


近视600度以上,被称为高度近视。高度近视不仅离不开厚厚的眼镜,给生活带来严重困扰,更有引起视网膜脱落、青光眼等严重并发症的危险。 



为了帮助广大高度近视朋友了解高度近视手术、早日摆脱高度近视的危害,12月10日上午,“视觉质量,超乎想象——高度近视矫正中美专家论坛”在南宁鑫伟万豪酒店盛大举办。



美国资深ICL品牌专家大卫·霍罗曼斯基(David Choromanski)携手爱尔眼科广西省区资深近视手术专家黄明汉院长和郑匀茜主任现场讲座,共同探讨高度近视矫正手术的发展并与高度近视者面对面交流。数百名高度近视朋友和媒体人共同聚焦了解当今炙手可热的高度近视手术“ICL晶体植入术”。



ICL晶体植入术成为全球高度近视患者的选择


在以往,因为高度近视者的角膜普遍偏薄而不能做激光手术,令眼科医生束手无策。直到ICL晶体植入术的出现,其可矫正50~1800度近视、600度以内散光的特性,让它迅速得到推广。“ICL晶体植入术不需要切削角膜组织,保留了角膜的完整结构,手术切口小、无需缝合,术后恢复快、视觉质量高于戴镜效果。对于高度近视者是非常好的选择。”爱尔眼科广西省区资深近视手术专家黄明汉在论坛现场介绍道。当天,黄明汉教授还在论坛上对爱尔眼科在开展ICL高度近视手术上的优势进行了介绍,给高度近视朋友带来了手术的信心。



随后,美国资深ICL品牌专家大卫·霍罗曼斯基(David Choromanski)在讲座上就ICL的国际应用作了介绍,“全球已有超过70万人植入ICL”、“99%满意度”,他的介绍再次给高度近视者带来了矫正近视的“定心丸”。



此外,大卫·霍罗曼斯基还与现场的听众分享了美国众多明星通过ICL高度近视手术获得优质视觉的例子,他在论坛上指出:除了安全性,更优良的视觉质量、更好的夜间视力等优点也是高度近视者选择ICL高度近视手术的重要原因。



已术朋友分享“摘镜”体会


除了聆听近视手术“大咖”们的精彩讲座,许多现场的高度近视朋友还就自己关心的问题与专家进行了互动交流。为了让他们更直观地了解到ICL高度近视手术术后的效果,一些在南宁爱尔眼科医院做完手术的朋友还分享了他们“摘镜”过程的体会。




广西知名主持人、也是当天现场的主持人张翼飞,就是在南宁爱尔眼科医院做了ICL高度近视手术。他感慨道:“手术做得很快!术后真的不敢相信,在短短的时间里眼睛能发生这么大的变化,张开眼睛后整个世界就变清晰了……”随后,几个已术者相继分享了自己的术后感受,他们的言语中都透露着术后内心的喜悦。



爱尔眼科再获国际荣誉


论坛上,大卫·霍罗曼斯基先生还为爱尔眼科颁发了ICL瑞士STAAR公司官方认证的荣誉——“全球ICL手术量第一医疗机构”,这也是爱尔眼科连续两年获此国际殊荣。而南宁爱尔眼科医院也同时荣获“广西省区ICL手术量第一医疗机构”的荣誉。“爱尔眼科拥有科学完善的医疗体系和一支医疗技术过硬、经验丰富的专家团队,在ICL晶体植入术的开展中,既有‘量’、也保障了‘质’,这个奖项是受之无愧。”大卫·霍罗曼斯基先生在颁奖仪式上对爱尔眼科医院赞赏有加。



据悉,ICL高度近视手术在全球已经开展20年,其安全性和有效性已经得到广泛认证,并获得美国FDA批准许可应用,被推崇并享誉医疗界。现在这一技术正在全球范围内日趋普及,已经覆盖60多个国家。新一代产品ICL-V4c于2011年已经在欧洲上市,获得广泛好评,而且通过了我国SFDA认证,也在我国正式运用。



为更专业地为近视人群开展医疗服务,目前,南宁爱尔眼科医院斥巨资引入了德国蔡司全飞秒激光系统、阿玛仕准分子激光系统等先进设备,同时开展新一代ICl、TICL、全飞秒、飞秒LASIK等主流先进手术方式,并为近视者建立了集检查、预防、治疗与矫正手术为一体的高度近视整体解决方案。



黄明汉教授表示:通过此次论坛,促进了ICL晶体植入术的推广应用。爱尔眼科作为中国规模大、品质高、覆盖广的一家医疗机构,医院今后将继续以“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”为使命,不断提高医疗技术水平,为更多的近视朋友带来高质量的视觉体验。



类别: 游记【玩事布公】 |  评论(0) |  浏览(3559) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录