博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-11-03 10:58

吴孟达代言的大签门,你不来撸两串串吗

秋风起兮,满城的麻辣味四处飘扬,突然间,南宁又涌起一股吃串串的热潮,所以我说,快闪开,让我歌颂这个火辣辣吃串串的大时代!


这是黯然销魂的串串还是颠倒众生的麻辣烫?



识吃、会吃、爱食的南宁人,这一回要好好准备你的胃了,因为这早早就火爆半个南宁城的仙葫大道开的大签门串串香锅店,他的分店已在明秀西路53号(民族印刷厂内)隆重登场。


大签门串串香锅可谓全民皆爱。



这下好了,无论城东和城西,总有一种大签门串串香锅叫喜欢吃串串的人民,不用在城西守望城东,也不再担心路程遥不可及,它们将在与你同居的一个城市两端守候,它们会让你爱恨缠绵,依然麻翻你的温柔,让你在一锅沸腾的红色里,在串串的爱不释手中,与各种新鲜生料们相亲相爱,甚至流汗流泪,只要你,来带上胃,那大签门的麻辣爽是来得如此的痛快淋漓。



都说走过路过不要错过,若你曾经来过重庆山城,光是看那一城吃串串的人,他们本身就是一道靓丽的风景,各种串串店里人满为患。



串串香可谓重庆人的一大发明,它既有火锅的韵味,而且价格又便宜得惊人,外地人多叫“串串香”,而我们南宁人喜欢称其为“麻辣烫”。新近在南宁遍地开花的“大签门串串香”,则是“四川串串香”在异地奔跑起来的一匹黑马,短短一年多时间,迅速在全国范围内火爆起来。



遥想当年串串香从四川传入南宁,一夜间便风靡邕城。


民主路一带尽是各种“麻辣烫”的铺面,据说现南宁几家著名的川味火锅老板,当年就是在民主路做“麻辣烫”发的家。




2017年5月,大签门香串串荣获中国·国际火锅节大赛,团体银奖、十大口味锅底、十大优质涮品、十大经典饮品称号。


前不久,大签门串串香正式签约香港著名演员吴孟达作为产品代言人。



在大签门没有一顿串串解决不了的,如果有,是吃到店主人的竹签都没有了并且扶着墙壁多打几个幸福的嗝……


吃串串在秋冬季节美食谱里有着不可替代的角色,总有一种串串,叫你毫不犹豫的吃到撑饱,那时候你是多么的渴望能把异乡当故乡,将这黯然销魂的串串,吃到扶墙回家。



当夜幕降临,来到大签门,总有一种幸福令人果断的撸起来。



大签门仙湖店完全是复古的老上海风情,留声机、老沙发、黄包车、画报女郎……


无一不彰显着旧时代大上海的味道



当一锅沸腾的红翻滚起来,总有一种串串,什么章鱼小丸子、肥牛羊肉、毛肚鱿鱼以及鹅肠子们就会以最优美撩人的姿态,在浓重与麻辣的掩护下,令人食欲大开,让我们吃到热泪盈眶。



将串串放入热气腾腾的锅里烫半分钟立马取出来,再蘸着配有香油、蒜泥、花生以及一撮香菜的碟料吃下去,胃口顿时大开,过瘾的很。



大签门这里除了有秘制红锅、麻辣微辣变态辣任选,当然还会有鸳鸯锅以及八种不同锅底,相信纵然长了痘痘的你也不用担心不能一饱口福了。



交通:明秀西路53号西乡塘教育局旁(民族印刷厂内)


环境:干净明亮,传统时尚有内涵,服务态度极佳。


综合:串串品种多样,食材新鲜,美味十足,鲜香微麻,南宁为食鬼必备,值得推荐!


为了保证食客们吃的卫生健康,大签门香串串采用的是一次性锅底,卫生的同时也让每一样菜品都能完美展现其独到的美味。






类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(1988) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张