博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-11-03 10:56

广西厨王联盟,走在爱与关怀的路上。

图文/朱哥哥


于觥筹交错间,满堂的尽是欢声和笑语,这是一场欢乐的聚会,当你看到这时候高朋满座的都是来自南宁各大餐饮业著名的经理、行政总厨、厨师长以及餐饮供应商等厨界精英,你第一个念头,是不是这些广西餐饮界这些如雷贯耳的大师们,他们是不是正在进行一场轰轰烈烈的广西美食大战呢?


其实这一场涉及南宁餐饮圈以及轰动整个南宁餐饮行业的聚会,是由广西厨王联盟和广西餐饮职业经理人俱乐部共同承办的聚会活动。主要由厨王联盟的会长梅明周、副会长李大祖、甘宏茂,秘书长李霞、副秘书长陈允国、公共关系委员会陈缘缘陆红芬、营销策划杨英、刘小景、培训部王君、黄英梅、财务处张高盛,钟雄祥,研发部:黄作孙等经过精心策划,共同举办的。



众所周知,南宁是一座旅游和美食的城市,当晚的这一场聚会,既能吸引到来自南宁如此众多的各大酒店名厨、各大美食界的大佬。可见当晚的盛会在广西餐饮界地位之高,规格之广,毫不犹豫的说,他们几乎了承包了南宁这一座城市的美食制造。


这夜汇聚了南宁美食界大佬、行业精英的聚会,他们为何要参加这一场广西餐饮职业经理联谊会呢?



主办和发起之一的厨王联盟的会长梅明周告诉我们举办餐饮职业经理人联谊会的目地其实很很简单。第一,是为了增加友谊,第二,互通信息;第三,互相交流,他希望更多的餐饮同行加入厨王联盟的行列!



据了解,厨王联盟在2017年1月19日成立,他们由广西各地餐饮界的行政总厨、出品总监、厨师长组成的队伍。广西厨王联盟是一个服务型的联盟,他们热衷于做各种公益事业。


他们创建厨王联盟的目的是为了更好的团结厨师,发挥每一个厨师的价值,同时利用好广西厨王联盟这个平台,为弘扬广西美食不懈努力着。



他们从来不忘初衷,一直行走在爱心的路上,他们热衷于公益活动,他们组成爱心益善团,除了在贵港市覃塘区三里镇隆兴村对该村的五保户,贫困学生进行慰问,也组织餐饮职业经理人去南宁市真情养老院献爱心。



他们欢迎有爱心的餐饮职业经理人也加入他们的团队,一起在爱心和公益的道路上越走越远。



当天晚上高朋满座,宴会还邀请到广西经营管理顾问,美食评论家一吴培雄老师,他在餐会上对当前餐饮界的发展给大家做了精彩的分享!


新浪年度六大美食达人朱哥哥也分享对餐饮未来的真知灼见。


中国饭店协会名厨专业委员会副秘书长邓秋以及中国烹饪大师,国家一级评委成立红也来到现场祝贺。



通过沟通和交流,彼此共话餐饮界的发展和道路,大家都受益匪浅,对于广西餐饮业市场的未来都有了较为深刻的认知与理解。



21点整,晚宴正式开始,由桂林肥仔精心提供的美食也逐步端上台,其中有不少是广西厨王联盟会员提供的特色食材,光看到菜“色”便足以激发味蕾。


用餐时间也同时也是宾客自由交流时段,无论是行政总厨还是厨师长,当晚许多精英大多数是广西《厨王联盟》的会员,老朋友相见更是亲切,酒足饭饱后不忘合影留念。


在推杯换盏、觥筹交错间,距离更近,情谊更浓。



这些年,他们一起哭过,一起笑过,一起走过生命中所有的风风雨雨,他们微笑着说只有彼此共同经历过才叫真正的团队!


彩虹的灿烂,缘于之前的满天风雨,只有经历风雨同舟,才知道彼此的真心和温暖。


美食界精英汇聚于此,新老朋友相谈甚欢。这是一场欢聚的盛会,今天大家欢聚在一块,足以证明了这次聚会号召力、组织力、影响力。



整个聚会活动有吃、有喝、有玩外,最重要的是通过此次活动给予广西各餐饮界精英老板们一个交流的平台,从而携手共进,一起迎接波澜壮阔的行业大势。


这就是聚会的意义,也是平台的价值。


感谢厨王联盟、餐饮职业经理人俱乐部兄弟姐妹们的大力支持!!!



前方


高能


预警



最后,送大家一组彩蛋……


其中有不少是广西厨王联盟会员提供的特色食材




类别: 情怀【低斟浅唱】 |  评论(0) |  浏览(1612) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张