博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章


2017-02-20 22:24

关于南宁逃票不成拿砍刀棍棒暴打检票员一些内幕

1月29日,大年初二,在南宁市花雨湖旅游景区,当地居民因逃票不成,居然纠集10余人,手持长短砍刀10余把,在景区验票处殴打验票工作人员。

这段名为(监拍南宁十余青年景区逃票不成 竟拿砍刀和棍棒暴打验票员)的视频在爱奇艺、腾讯、搜狐、优酷等国内各大网站非常火爆,其内容更是引发广泛关注,百度了一下相关内容近9430多个。


作为一个南宁人,对南宁在鸡年伊始就能拿下第一个全国性的头条话题又喜又忧。

喜的是,在国内各大论坛或帖吧上,热帖《全国各地打架指数排行榜》文章中,有图有真相的维护了广西第一的王者地位,广西人能打,这是全国人民的共识。自古有云,广西狼兵,无桂不成军。知道广西人能打架,所以出外面大家宁愿打东北人都不想惹你广西人。正是对方不想和你说话,向你丢来一把大砍刀。


忧的是,时值我南宁要建立超级大都市。超级大都市自然是要以德服人,要有局气,大气,豪气的人民,大都市都有美誉度和个性,要不帝都,要不魔都,要不妖都,难道我们的大南宁从水都绿都要变成杀都不成?

各大论坛各地方的留言里,好多外地的朋友们表示很害怕,都说不愿意来南宁了。你们不来南宁,那怎么建设我们的大南宁啊!看来这一帮逃票不成便执刀闯入的熊孩子们,以身作则的就这么轻易将春晚桂林分会好不容易建立的大广西美誉度全给糟蹋了,这好不容易买皮肤重新增加技能出装塑造新一代刘三姐小清新模样,却一不小心回到解放前又重新变成马加爵。

花雨湖风景区我去过,那里风景美如画,对于外地的一些朋友评论说那里穷山恶水出刁民我是拒绝的,总不能因为一颗老鼠屎坏了一锅汤便说所有的食材都是垃圾吧。


但我很欣慰地看到一些南宁的朋友留言,他们毫不掩饰自己的愤怒扬言要团灭那些渣渣,要打到他们连阿妈都认不出来!

你看,这才是南宁,在才是真正的南宁人,有血有肉有情怀的南宁人。


南宁是座过于包容的城市,宽容得仿佛没有了个性。就像三生三四十里桃花的白浅,为人和善,总是一副与世无争的模样,但淡然的性格里透着一份直爽。


但很多人和我一样,最关心的就是,从年初二开始,这伙逃票不成持刀到闯入花雨湖风景区的烂仔到现在,故事发展怎样了,应该有个说法了吧?

但本地媒体好像没有任何后续话题。


天津老太太拿把打气球的枪都被火速拿下了,南宁那十几个持刀又打人的烂仔,大事儿都该摊上了吧。


很遗憾地告诉你,据我所知,这伙持刀的烂仔,一点事都没有,还呆在家里开心过了这个年。


你也许会奇怪的问,难道景区没有报警吗?

我可以告诉你,景区报警了,南阳镇派出所的警察也来了,而那帮持刀打人的烂仔们,居然是当着警察叔叔的面大摇大摆的慢慢离开……


时至今日,这火爆的视频在区外面的世界继续火爆,然而在本地,一切仿佛死水微澜。


看来这伙持刀的少年们,的确是有点背景的,他们成功让南宁抢下鸡年第一个全国性话题,从他们拿着各种大刀在警察眼皮底下从容离开一点事都没有,真是老太太不扶我就服你们,你们岂是那些胸无大志等着被抓的小偷小摸可以比的?


说若没有背景,那你也拿把大砍刀,去会展中心走一走,信不信让特警叔叔分分钟叫你做人?!


令我比较佩服的就是视频中,那位当女同事受到侮辱面对那些持刀流氓站出来与理据争的男服务员,虽然被流氓群殴,但他身上的热血还有正义让人很佩服。


据朱哥哥独家消息,这位在景区被打的男工作人员,他本身是一位志愿者,而且他将在本周离开南宁,去国外读书。


希望他没有因为这次恶势力没有得到惩罚而失去一颗热血的心。

相信到了国外,当碰到一些不平的事,当同胞受辱,他也许会继续站出来,因为他来自广西。

正在正常购票的游客,看见十几位拿着砍刀和棍棒的人闹进来,吓得赶紧离开。

一位手持长刀的青年,拿着刀往木壁上捅,是在检测刀的锋利吗?

看来还是相当的锋利的。

这把刀绝对不可能是假刀。


你一定没见过沙包这么大的拳头吧,混混们开始暴打工作人员。


几个混混同时上来进行参考殴打,和这样的一群渣渣同一个大南宁,真是丢脸。

?



类别: 乱弹【江湖战记】 |  评论(0) |  浏览(7758) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张