博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  36392
用户名:  东走西顾
昵称:  东走西顾

日 历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2008-11-09 21:33

网恋,多少胡来借汝之名

网恋其实是只应该发生在网络上的,所有借网恋之名行一夜情之实的行为,都不是专业网恋选手,是没有职业道德的。




前几天网易宣布取消了聊天室,消息传来,顿时让无数老一辈的聊天家们怅然若失。即使他们已经很久没有再去网易聊天室了,但那里毕竟是他们曾经寄托精神的好去处。




聊天室绝对是滋生网恋的温床,一群志同道合的偷情份子在里面如鱼得水,眉来眼去捉对儿厮杀,男左女右你进我退,好不热闹。“我的妻子(丈夫)不了解我”这种酸掉牙又土掉渣的话,当事人说起来却脸不红心不跳,且声声泣血无比哀怨,直以为自己就是那苦海迷梦人,换来不咸不淡的几句安慰便深受感动,觉得老天有眼自己终于碰到了知心人。




物质文明和精神文明,两手都要抓,两手都要硬。在解决了基本温饱问题后,痴男怨女们便不安份了,但是如何安放那颗蠢蠢欲动的心呢?既能体验感情刺激又能保证自身安全的,唯有网络了。多少陷身网恋的男女端坐电脑前,嘴角含笑运指如飞,想着千里之外居然还有颗心和自己互动,是多么美妙的事情啊,只想一直沉浸在两心如一的动人时刻直到地老天荒。可惜,电脑一关,便如梦方醒,连忙起身工作学习买菜做饭。但又意犹未尽,于是成天神情恍惚,只盼黑夜早早来临,可以进入下一场梦境。




结论:网恋行为如同一个陪妻子逛街的丈夫,百无聊赖下,盯着路边的美女,边流口水边想入非非,这种极短时间内的精神出轨是可以被理解也可以被接受的。但是,如果只想着和美女搭讪却忘了回家洗衣煮饭,那就有点说不过去了。


类别: 生拼硬凑 |  评论(3) |  浏览(2976) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 雨后轻寒(未登录用户) 2008-11-12 13:09 Says:
【评论未审核】
小水 2008-11-10 14:41 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是