博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-03-31 09:37

与苍老师演微电影少妇形象的男主角现身!

       提示:微电影剧情中,苍井空扮演了一个追逐梦想却遭遇坎坷的女孩,整体表演清新自然,但在和男主角的对手戏中也加进了她标志性的性感演出……应当说把握分寸精确到位。







     日本AV女优苍井空领衔主演的首部中文微电影《第二梦》即将上映。而一直迷雾重重的人们一直期望着的剧中男主角赵元钦也随即揭开神秘面纱,其牵手苍井空的剧照亦于今天首度曝光。

     此外,苍井空还高调公布要进军中文歌坛,并在《第二梦》中献唱同名单曲,这是她的首支中文单曲。这支单曲MV中文译名为《谁在爱里下了毒》。整首歌的旋律带有明显J-POP感觉,剧情如同一部迷你电影的主题曲,苍井空在其中扮演了追逐梦想却遭遇坎坷的女孩,整体表演清新自然,但在和男主角的对手戏中也加进了她标志性的性感演出……苍井空以微电影和单曲MV的形式进驻大陆的娱乐市场,应当说把握分寸精确到位。

     苍井空的微电影,可以逐步改变大陆观众对她的印象。不过,这种改变是小步伐的,循序渐进的。从这里可以看出,苍井空进军大陆娱乐圈,目前处在市场调查阶段。一方面借此试探人们对苍井空新形象的认可度和接受程度,另一方面,探索将来包装苍井空的趋向。




    苍井空高调公布要进军中文歌坛,并在《第二梦》中献唱同名单曲,应当是在制造属于自己的音乐氛围。这样的音乐氛围,不仅将苍井空树立在大陆观众的面前,更将观众的心理状态融入到苍井空的气韵之中。说迷惑也好,说博取亲情、套近乎也好,总之要将观众聚合到苍井空的跟前,以此开拓将来的演艺市场。

    如今,苍井空正在稳步推进在大陆的步伐。这些步骤看似简单,其实很科学、很精妙。这些步骤和程序,也许正是大陆很多歌手和年轻演员需要研究学习的。这些东西虽然属于娱乐,但是,其中的技术含量也是不可低估的。

                             转帖/唐毅斌 博客

 


类别: 娱乐、文学、体育 |  评论(3) |  浏览(3947) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
落叶松 2012-03-31 09:39 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-03-31 09:38 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-03-31 09:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录