博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-03-23 10:04

假如“贞操女神”邂逅李莲英?

     38岁的单身女硕士涂世友建立全国首个贞操网“雅品贞操网”,倡导婚前守贞,并“现身说法”,在微博上晒出自己的处女鉴定报告,一举成为中国最著名的经过权威认证的老处女。本以为她从此就要“事业为重”,将那层膜当作一面“旗帜”保护起来了;谁知道她还是耐不住寂寞,主动向婚姻伸出橄榄枝。不知哪个老处男祖坟上冒青烟,有福消受此等极品啊。

      “贞操女神涂世友微博征婚6个征婚条件

       1、作风正派、党员优先;

     2、有正当职业、无婚史、公务员优先;

     3、四十岁以下、硕士以上学历;

     4、婚前不能发生性接触;

     5、婚后三年考察期不能过性生活、考察期结束后方可行夫妻之事;

     6、处男优先。

     涂世友称自己坚持婚前守贞的理念,也希望对方有同样的理念,所以要求婚前绝对不能发生性行为,处男优先。至于为什么党员公务员优先,他们作风一般正派一些,喜欢我这样纯洁的。她称自己38岁仍然保持处女身,会招得这类男士喜欢。321中国网

      “贞操女神”给出的作风正派、党员优先”之类的条件,被一些网友指为“自相矛盾”。现实社会中完全符合她这几个条件的男人,即便有,估计也还在妈妈的肚子里没有出生。无奈之下,我只好扩大范围,从上下五千年的历史中替她物色人选。放开眼界天地宽,还真让我发现了一位还算差强人意的候选人。他,就是当年慈禧老佛爷驾前最当红的李莲英李公公。

        李公公长期在国家领导人身边工作,“作风正派”那简直是一定的。怀疑这一点,就是怀疑干部选拔体制,甚至有怀疑领导识人眼光的嫌疑,谁敢呢。李公公有正当职业毋庸置疑,他不仅是国家公务员,而且被赏戴二品顶戴花翎,应该属于高级干部。李公公幼年即净身入宫,当然“无婚史”,且为如假包换的“处男”;他老人家不仅能做到“婚前不能发生性接触”,还能更进一步,做到“婚后也不发生性接触”——人家根本没这个功能、没这方面的需求。虽然李公公没有福气加入伟大光荣正确的党,但他是最坚定的“太后党”,在当时是如假包换的“主旋律”。至于文凭问题,随便复制一下唐骏们的成功经验,博士都不在话下,硕士算啥呢。

       李公公还有不少优点。比如善解人意,“事上以敬,事下以宽”等等。更难得的,是他头脑敏捷,有急智。据传,有一回慈禧老太后心情好,赐人“福”字,一不小心将“示”字旁写成了“衣”字旁,一时场面甚为尴尬。就在所有的人都屏声静气战战兢兢之时,李莲英却呵呵大笑:“老佛爷之福,比世上任何人都要多出一‘点’呀!”顿时龙颜大悦,其乐融融。如果有幸跟这样的超级好男人在一起生活,是多么惬意的事情啊。

      假如“贞操女神”邂逅李莲英,会碰撞出什么样的火花?真的非常令人期待呀。但愿“贞操女神”征婚不是为了炒作,而是真心寻觅如意郎君。如好事能谐,在下有一联相贺:

     上联:太后福气多一点

     下联:女神贞洁有层膜

     横批:绝代双娇。

                                              转帖/乔志峰的博客 


类别: 奇、趣、诙谐 |  评论(4) |  浏览(2025) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
落叶松 2012-03-23 10:11 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-03-23 10:08 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-03-23 10:08 Says:
【评论未审核】
落叶松 2012-03-23 10:07 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录