博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2011-12-27 10:46

两性平等不该用"睡服男人"这样证明!

女主播欲“睡服”100个男人  两性平等不该这样证明!

    提示:网络惊现女主播称欲睡100男以证明“男女平等”,视频一流出网友惊呼,原来继凤姐,芙蓉姐姐,竟还隐藏着这样一朵奇葩,那么这样极端的方式真的可以证明她口中的“男女平等”吗?

   网络红人的走红,花样百出,无所不用其极,唯一不变准则的就是要脸皮厚。尤其是女人,只要豁得出,就没有炒不起来的。近日,网上出现一个视频,一面容娇好穿着睡衣的美女,在一酒店客房的床上头发凌乱,还毫无羞辱感地在网上扬言:“我要睡100个男人。”

    视频中女主播的“女人都喜欢男人用下半身思考”和“一见面就上床”等一系列的大胆言论,乍看下是出于对男人的报复,追求男女平等,可事实却难掩她的欲望和诱惑。

    女主播的出现再一次挑战了我们的道德底线。100个男人,除了失足女和日本的AV女优,一个正常的良家女子,竟断然立下高难度的宏伟的“人生大计”。

欲望姐的博客截图:




    据悉女主持年仅22岁,她自曝不到18岁的时候就被狠心的男人夺走了初夜,为了报复男人,她想要给自己四个月的时间去睡服100个男人,这是自己为自己准备的22岁圣诞礼物,女主播想要以此来换取自己的心理平衡,让自己被伤害的心灵得到弥补。这也是欲望姐视频诞生的最根本原因。

    女主播透露自己的第一次被第一任男友夺去后,当时自己十分痛苦。之后,女主播有了睡服男人来获取快感的想法,友人知道后说她是荡妇。后来女主播去美国留学了,在国外,很多人都认可了她的想法,之后,女主播利用某酒店管家软件能够快捷搜到有房间的酒店这一功能,在短短四个月时间,即完成了百人试上床的“壮举”。

    女主播在她的博客如此写道:“男追女,隔座山。女追男,隔层纱。尤其在快捷酒店这类环境中,37度的浴室成为众多男士拜倒的石榴裙。”真是太强悍了,听着女主播的豪言,看着她的壮举,男士们不知道还能否淡定自如呢?日前女主播照片曝光,认真看看,女主播长得面容姣好,根据网友透露,女主播的博客名称叫“寂寞的皮球”,博客中透露,女主播所睡服的100个男人,其中有一半都是外国人。

                                            转帖/来源:凤凰网


类别: 奇、趣、诙谐 |  评论(5) |  浏览(4871) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
合金秤砣 2011-12-28 16:49 Says:
【评论未审核】
搞定(未登录用户) 2011-12-27 15:55 Says:
【评论未审核】
落叶松 2011-12-27 10:47 Says:
【评论未审核】
落叶松 2011-12-27 10:47 Says:
【评论未审核】
落叶松 2011-12-27 10:47 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录